Перейти к содержанию

Новые авто аптечки

galik

Рекомендуемые сообщения

Большая часть моих знакомых предпочитает купить его, т.к. начинаются придирки по мелочам с целью нарваться на взятку.

Я вот пока ни разу не покупал :) и взяток тоже с меня не брали ;)

В немецких, которые попадались, всегда был, но тоже не знаю обязаловка ли была

Нет. Это не обязаловка.

Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить.

Тебе кто-то мешает положить их туда, что ли? :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Strike

9

• yuri_st

8

• MYP3UK

7

• Mark D. Pearlstone

4

Я вот пока ни разу не покупал :) и взяток тоже с меня не брали ;)

Искренне тебе завидую. Брат кстати до сих пор ездит без аптечки, но с техосмотром :)

Автомобильная аптечка - это "инструмент" оказания первой помощи именно при ДТП, поэтому то, что много бинтов - хорошо, условия для хранения лекарств в авто - губительные. А вообще, наш народ, видя аварию, в первую очередь рвётся зафиксировать на видео оторванные конечности, поэтому надо было в состав аптечки включить мобильный телефон с камерой.

Изменено пользователем Strike

Кажется у нас, в РБ, одно время в аптечке должен был быть презерватив

но не уверен

Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок.

Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок.

Но ведь коробки, я думаю, тоже уменьшаться в размере. И не все такие правильные, что будут докупать, некоторым главное только чтобы была как в правилах.

И не все такие правильные, что будут докупать,

А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо.

Как раз эти больные свои постоянные лекарства с собой носят, т.к. в автомобильных условиях хранения от этих лекарств мало пользы будет, да и постоянно за ними в аптечку лазить не удобно.

Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. :)

Может аптечки какие специальные дальнобойные? :o

Странные правила - при серьёзной аварии до приезда скорой, пострадавший может помереть от болевого шока. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить

во-во... ампулы с промедолом надо добавить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Свадьба — это, пожалуй, одно из главных событий в жизни каждого человека. Во многих странах принято приглашать на торжество сотни людей — в том числе и малознакомых. Особенностями традиций пользуются и кибернегодяи — они используют приглашения на свадьбу в качестве приманки для дальнейшей атаки на пользователей смартфонов на Android.
      Рассказываем, что на этот раз придумали злоумышленники и как от этого защититься.
      Как связаны свадьбы и APK-файлы
      Возможно, вы уже слышали про нашу глобальную сеть обмена сведениями об угрозах Kaspersky Security Network (KSN). В ней в 2024 году мы заметили несколько подозрительных и однозначно вредоносных образцов APK-файлов, распространявшихся в Малайзии и Брунее. Вместе с этим в соцсетях были обнаружены многочисленные треды пользователей Android из тех же стран: они жаловались на взломы личных аккаунтов в WhatsApp и рассылку через мессенджеры подозрительных APK-файлов.
      Связав две эти истории воедино, мы поняли: злоумышленники отправляют пользователям Android в Брунее и Малайзии приглашения на свадьбы в виде… APK-файла, который необходимо самостоятельно установить на свой смартфон. В переписке злоумышленник начинает с извинений за то, что приглашает на такое важное событие через WhatsApp, а не лично, и любезно предлагает найти время и место торжества в приложенном файле. Как вы уже догадались, к сообщению приложен тот самый вредоносный APK-файл, обнаруженный нами в KSN.
      Примеры приглашений на свадьбу, которые рассылают злоумышленники на индонезийском языке
      В этой схеме используются две версии одного и того же стилера (одна появилась в марте 2024-го, а другая, с дополнительной функциональностью, — в августе), который мы назвали Tria — по имени пользователя, предположительно, отвечающего за поддержку или даже за всю организацию этой кампании.

View the full article
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями

• Создать...