Перейти к содержанию

Новые авто аптечки

galik

Рекомендуемые сообщения

Большая часть моих знакомых предпочитает купить его, т.к. начинаются придирки по мелочам с целью нарваться на взятку.

Я вот пока ни разу не покупал :) и взяток тоже с меня не брали ;)

В немецких, которые попадались, всегда был, но тоже не знаю обязаловка ли была

Нет. Это не обязаловка.

Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить.

Тебе кто-то мешает положить их туда, что ли? :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

9

• yuri_st

8

• MYP3UK

7

• Mark D. Pearlstone

4

Топ авторов темы

Я вот пока ни разу не покупал :) и взяток тоже с меня не брали ;)

Искренне тебе завидую. Брат кстати до сих пор ездит без аптечки, но с техосмотром :)

Автомобильная аптечка - это "инструмент" оказания первой помощи именно при ДТП, поэтому то, что много бинтов - хорошо, условия для хранения лекарств в авто - губительные. А вообще, наш народ, видя аварию, в первую очередь рвётся зафиксировать на видео оторванные конечности, поэтому надо было в состав аптечки включить мобильный телефон с камерой.

Изменено пользователем Strike

Кажется у нас, в РБ, одно время в аптечке должен был быть презерватив

но не уверен

Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. :)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок.

Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок.

Но ведь коробки, я думаю, тоже уменьшаться в размере. И не все такие правильные, что будут докупать, некоторым главное только чтобы была как в правилах.

И не все такие правильные, что будут докупать,

А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо.

Как раз эти больные свои постоянные лекарства с собой носят, т.к. в автомобильных условиях хранения от этих лекарств мало пользы будет, да и постоянно за ними в аптечку лазить не удобно.

Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. :)

Может аптечки какие специальные дальнобойные? :o

Странные правила - при серьёзной аварии до приезда скорой, пострадавший может помереть от болевого шока. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить

во-во... ампулы с промедолом надо добавить. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...