Roman Merkushin Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Большая часть моих знакомых предпочитает купить его, т.к. начинаются придирки по мелочам с целью нарваться на взятку. Я вот пока ни разу не покупал и взяток тоже с меня не брали В немецких, которые попадались, всегда был, но тоже не знаю обязаловка ли была Нет. Это не обязаловка. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить. Тебе кто-то мешает положить их туда, что ли? Изменено 31 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Никто о тебе не позаботится, кроме тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот пока ни разу не покупал и взяток тоже с меня не брали Искренне тебе завидую. Брат кстати до сих пор ездит без аптечки, но с техосмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Автомобильная аптечка - это "инструмент" оказания первой помощи именно при ДТП, поэтому то, что много бинтов - хорошо, условия для хранения лекарств в авто - губительные. А вообще, наш народ, видя аварию, в первую очередь рвётся зафиксировать на видео оторванные конечности, поэтому надо было в состав аптечки включить мобильный телефон с камерой. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Кажется у нас, в РБ, одно время в аптечке должен был быть презерватив но не уверен Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок. Но ведь коробки, я думаю, тоже уменьшаться в размере. И не все такие правильные, что будут докупать, некоторым главное только чтобы была как в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 И не все такие правильные, что будут докупать, А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скорее всего они думают,что в аптечках должны быть только предметы типа остановить кровь,зажать вену и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути смотря как крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути Очень полезная вещь для помощи себе и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо. Как раз эти больные свои постоянные лекарства с собой носят, т.к. в автомобильных условиях хранения от этих лекарств мало пользы будет, да и постоянно за ними в аптечку лазить не удобно. Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. Может аптечки какие специальные дальнобойные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Странные правила - при серьёзной аварии до приезда скорой, пострадавший может помереть от болевого шока. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить во-во... ампулы с промедолом надо добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ампулы с промедолом надо добавить. Который хранить следует при температуре не выше 15 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти