Roman Merkushin Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Большая часть моих знакомых предпочитает купить его, т.к. начинаются придирки по мелочам с целью нарваться на взятку. Я вот пока ни разу не покупал и взяток тоже с меня не брали В немецких, которые попадались, всегда был, но тоже не знаю обязаловка ли была Нет. Это не обязаловка. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить. Тебе кто-то мешает положить их туда, что ли? Изменено 31 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin
JIABP Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Никто о тебе не позаботится, кроме тебя самого.
MYP3UK Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот пока ни разу не покупал и взяток тоже с меня не брали Искренне тебе завидую. Брат кстати до сих пор ездит без аптечки, но с техосмотром
Strike Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Автомобильная аптечка - это "инструмент" оказания первой помощи именно при ДТП, поэтому то, что много бинтов - хорошо, условия для хранения лекарств в авто - губительные. А вообще, наш народ, видя аварию, в первую очередь рвётся зафиксировать на видео оторванные конечности, поэтому надо было в состав аптечки включить мобильный телефон с камерой. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Strike
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Кажется у нас, в РБ, одно время в аптечке должен был быть презерватив но не уверен Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone
MYP3UK Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Да в принципе указан-то минимальный состав аптечки, а автолюбители могут туда доложить все, что им понадобится - от валидола до прокладок. Но ведь коробки, я думаю, тоже уменьшаться в размере. И не все такие правильные, что будут докупать, некоторым главное только чтобы была как в правилах.
Roma1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 И не все такие правильные, что будут докупать, А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо.
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Скорее всего они думают,что в аптечках должны быть только предметы типа остановить кровь,зажать вену и т.д. и т.п.
Irina K. Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути смотря как крутить
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 н-да, презервативы - вещь нужная, как ни крути Очень полезная вещь для помощи себе и другим
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем нормальному (здоровому абсолютно) что то докупать?Сердечники доложат свои сердечные, астматики -антиасматическое, алергики - антигистаминные. Другие положат то, что им или их близким в первую очередь необходимо. Как раз эти больные свои постоянные лекарства с собой носят, т.к. в автомобильных условиях хранения от этих лекарств мало пользы будет, да и постоянно за ними в аптечку лазить не удобно. Были у нас такие две автомобильные аптечки на работе с презервативами в комплекте, но узнали мы об этом только прочитав состав их внутри на листке. Кто-то видно оказал первую помощь себе до того, как эти аптечки дошли до нас. Может аптечки какие специальные дальнобойные?
yuri_st Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Странные правила - при серьёзной аварии до приезда скорой, пострадавший может помереть от болевого шока. Обезбаливающие и йод имхо необходимо было оставить во-во... ампулы с промедолом надо добавить.
Strike Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ампулы с промедолом надо добавить. Который хранить следует при температуре не выше 15 градусов...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти