Добрый Заазыч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Доброе утро! Я ищу программу, для записей т.е обычный блокнот мне не подойдёт. программа что бы писать сайт где я зареген и пароль. Что можете предложить? пока я пишу всё в word.... Изменено 28 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) есть много бесплатных программ для хранения паролей http://keepass.info/ KeePass одна из них Или подождать выхода KTC, и хранить пароли там ) Изменено 28 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мозг - лучшее место хранения паролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мозг - лучшее место хранения паролей. это если память хорошая и если паролей не больше 10-12, а если они нормальной сложности, скажем 8-12 символьные и меняются каждые 30 дней, то все не запомнишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну даа KeePass Portable - БД можно при необх-ти можно распичатать или просто перевести в текстовый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это если память хорошая и если паролей не больше 10-12, а если они нормальной сложности, скажем 8-12 символьные и меняются каждые 30 дней, то все не запомнишь.... Не очень понял для чего нужна программа. Я храню все пароли в обычном текстовом файле, который находится в внутри запароленного архива (WinRAR). Можно для подстраховки папку, где лежит файл зашифровать при помощи EFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не доверяю я всяким киперам. Пароли и явки храню в обычном блокноте (бумажном ) на случай склероза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не доверяю я всяким киперам. Пароли и явки храню в обычном блокноте (бумажном ) на случай склероза. Кстати, да. Ведь как можно быть на 100% уверенным, что программа особенно бесплатная и неизвестного издателя не отсылает пароли её автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Кстати, да. Ведь как можно быть на 100% уверенным, что программа особенно бесплатная и неизвестного издателя не отсылает пароли её автору? эта программа никуда ничего не посылает, не думаю что вы сможете хранить пароли на бумажке или в блокноте с ключем шифрования, тем более можно как нибудь однажды эту бумажку или потерять или где-нибудь оставить...и плакали ваши пароли... вообще как и где хранить пароли личное дело каждого.... к стате KeePass - применяет признанный алгоритм AES Профессионалам необходимость парольного менеджера объяснять не стоит история наград http://keepass.info/ratings.html Изменено 28 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 тем более можно как нибудь однажды эту бумажку или потерять или где-нибудь оставить...и плакали ваши пароли... Ну, и программа и ОС тоже могут преподнести сюрпризы (безбажных программ нет ). Да и винт может посыпаться... вообще как и где хранить пароли личное дело каждого.... Это точно. Каждый выбирает свой способ хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня все в екселевском документе - все почтовые ящики, учетки на форумах и пр... А сам документ заархивирован под паролем. Вот это - самый главный пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Zaaza То, что очень популярно и использует много людей использовать не стоит, так как такие проги чаще всего и ломают. Поэтому, ну его этот keepass, я тоже его когда-то рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) У меня все в екселевском документе - все почтовые ящики, учетки на форумах и пр... А сам документ заархивирован под паролем. Вот это - самый главный пароль! Какая секьюрность у красавицы, однако! Вот в каком виде некоторые хранят свои пароли: В крайнем случае - быстро съел бумажку и все! Хотя.. Ведь и терморектальный криптоанализ сейчас активно применяется.. )) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мдемс придется так же пользоватся блокнотом, или вордом! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже порекомендую keepass, нареканий нет. Один минус - начиная со второй версии он требует наличия NET framework > 2. Используя портативную версию я один раз жёстко обломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти