Перейти к содержанию

Выбор колонок 2.0 для компьютера

Diana_84

Рекомендуемые сообщения

эх.. А ведь айпод - далекоооо не эталон в качестве звука Вот люблю я поспорить, вставив свои веские 3 копейки
Эталон - это мой стаааарый соневский CD-плеер. Веско? :) Хватит флудить.

Ну еще бы. Ведь "ширпотреб" это и есть ширпотреб, каким "крутым" именем его не назови
Покупая "не ширпотреб" мы получаем чуть лучшую вещь, но на порядок дороже, т эту разницу можно оправдать лишь понтами. Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука. Если этого нет - то покупка "не ширпотреба" - сплошные понты, либо признак "лишних денег".

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• C. Tantin

8

• Roman Merkushin

6

• pofigist

5

• Diana_84

5

Top Posters In This Topic

Posted Images

Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука

А кто, вот скажи, спорит с этим, а? :)

Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? :) Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? ;) Ну ладно. Не нравится - не буду..

А кто, вот скажи, спорит с этим, а?
А догадайся :) Кто косвенно с этим поспорил =)

Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? Ну ладно. Не нравится - не буду..
Словесная эквилибристика... Грань между ширпотребом и не-ширпотребом весьма и весьма условная, и лежит зачастую вне здравого смысла. Да и не для этого форума обсуждение что есть ширпотреб, а что - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард Прокопенко
      От Эдуард Прокопенко
      Здравствуйте! Почти 4 года назад словили шифровальщик и почти весь hdd с файлами попал под него. Просьба посмотреть, можно ли расшифровать. Скидываю пару тестовых файлов
      files.rar
      Addition.txt FRST.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555

• Создать...