Перейти к содержанию

Выбор колонок 2.0 для компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх.. А ведь айпод - далекоооо не эталон в качестве звука Вот люблю я поспорить, вставив свои веские 3 копейки
Эталон - это мой стаааарый соневский CD-плеер. Веско? :) Хватит флудить.

Ну еще бы. Ведь "ширпотреб" это и есть ширпотреб, каким "крутым" именем его не назови
Покупая "не ширпотреб" мы получаем чуть лучшую вещь, но на порядок дороже, т эту разницу можно оправдать лишь понтами. Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука. Если этого нет - то покупка "не ширпотреба" - сплошные понты, либо признак "лишних денег".
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

8

• Roman Merkushin

6

• pofigist

5

• Diana_84

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука

А кто, вот скажи, спорит с этим, а? :)

Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? :) Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? ;) Ну ладно. Не нравится - не буду..

Опубликовано
А кто, вот скажи, спорит с этим, а?
А догадайся :) Кто косвенно с этим поспорил =)

Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? Ну ладно. Не нравится - не буду..
Словесная эквилибристика... Грань между ширпотребом и не-ширпотребом весьма и весьма условная, и лежит зачастую вне здравого смысла. Да и не для этого форума обсуждение что есть ширпотреб, а что - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...