C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 эх.. А ведь айпод - далекоооо не эталон в качестве звука Вот люблю я поспорить, вставив свои веские 3 копейкиЭталон - это мой стаааарый соневский CD-плеер. Веско? Хватит флудить. Ну еще бы. Ведь "ширпотреб" это и есть ширпотреб, каким "крутым" именем его не назовиПокупая "не ширпотреб" мы получаем чуть лучшую вещь, но на порядок дороже, т эту разницу можно оправдать лишь понтами. Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука. Если этого нет - то покупка "не ширпотреба" - сплошные понты, либо признак "лишних денег".
Roman Merkushin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Для качественной акустики нужно соответствующее помещение и соответствующий источник звука А кто, вот скажи, спорит с этим, а? Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? Ну ладно. Не нравится - не буду..
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А кто, вот скажи, спорит с этим, а?А догадайся Кто косвенно с этим поспорил =) Ну ладно. Так что, я не должен называть "Шкоду" ширпотребом потому, что это хороший товар за свои деньги? Экономику то ведь всяко изучал, ну хотя бы по верхушкам? Ну ладно. Не нравится - не буду..Словесная эквилибристика... Грань между ширпотребом и не-ширпотребом весьма и весьма условная, и лежит зачастую вне здравого смысла. Да и не для этого форума обсуждение что есть ширпотреб, а что - нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти