Перейти к содержанию

Возник вопрос по активации продуктов ЛК

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Все!

Сегодня ко мне обратились знакомые с следующим вопросом как активировать продукты ЛК версии 2010 если нет интернета? ;)

Признаться честно я не совсем был готов к такой постановке вопроса, и решил, вот проконсультироваться у знающих товарищей :D , а то как то даже неудобно перед людьми. Советовал им советовал, а что теперь делать - не знаю ;) . На офсайте нашел вот это http://www.kaspersky.ru/support/kav2010/li...e?qid=208636489 . :D

(ранее активация производилась ключами из жюрналов типа ПК, Хай-Тэк и ЧИП)

Изменено пользователем RZA

Отключаете интернет и нажимайте активировать пробную версию. Через некоторое время появится окно с ошибкой, а в следующем окне можно будет активировать с помощью файла ключа.

Отключаете интернет и нажимайте активировать пробную версию. Через некоторое время появится окно с ошибкой, а в следующем окне можно будет активировать с помощью файла ключа.

и плюс команда через ком строку ADDKEY(почитайте справку) или же скины от Pipkin

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

и плюс команда через ком строку ADDKEY(почитайте справку) или же скины от Pipkin

В справке к 736 версии не описана активация через командную строку. В 463 была запись.

В справке к 736 версии не описана активация через командную строку. В 463 была запись.

тогда support.kaspersky.ru

Изменено пользователем Eziz Mahtumow

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...