Перейти к содержанию

Новый сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Roslyaev94,Там во первых есть 400 метров под нужды.Можно файлы форума,наверно,загрузить.Можно прям на серв ucoza заливать файлы и чем больше качать будут тем больше места будет на сайте.Если файлы большие,то можно на deposit залить и денюжки за скачивание получать.Можно рекламу поставить и деньгу получить.Можно раскрутить сайт.Вобщем много еще чего и все в админке есть

Опубликовано

НФР, короче надо мне было форум на ucoze делать?

Опубликовано

Че вы паритесь? купите нормальный домен с хостингом!

Там денег понты.

Опубликовано

Среди вас вроде есть студенты? Тогда это вам может понравиться :(

Покупаем домен к примеру тут

Там домен за 80 руб. дают только при покупке хостинга, чиатйте мелкий шрифт -_-

Раскрывающийся текст:

Да-да, лично я предпочитаю хостинг на платформе Windows Server ;)

Опубликовано

izstas ну 99 рублей без ихнего хостинга,всё равно хорошая цена.

Опубликовано

А что такого плохого в бесплатном хостинге?

Опубликовано

Roslyaev94, ну, знаете... на мой взгляд, если не говорить о технических преимуществах - платный (или даже бесплатный по предложениям, типа указанного мной) в целом "солиднее" :(

Опубликовано (изменено)

Да много преимуществ у платного хостинга.

А у бесплатного одни минусы к примеру - домен третьего уровня, рекламу могут повесить "Какую угодно,и где угодно",может в любое время упасть ваш сайт,и ответа вы будете добиваться долго,нету доступа к базе данных,т.е вы не сможете перенести БД своего форума на платный хостинг,придётся всё заново делать..и т.д и т.п

Ужас один в общем

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано

Roslyaev94, Я тебя на ucoze админом сделал-пароль в ЛС выслал здесь!

Опубликовано

Мдаа ucoz..ещё лучше :(

Какой тут может быть проэкт хД

Опубликовано

Плохо. Обновить бы до тройки...

Опубликовано

Непохоже судя по копирайтам внизу. Ну ладно. Будем считать что тройка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • MK11
      Автор MK11
      Здравствуйте, подскажите как заблокировать сайт в KSC например https://www.rambler.ru/ Захожу в политику-веб контроль, добавляя сайт с разными масками (пример масок с оф.сайта https://support.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128056.htm), но блокировка сайта не срабатывает

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Dgeday
      Автор Dgeday
      Хотел предложить клиенту купить Касперского вместо 360, а тут такое 😱

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов
    • Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
  • Создать...