Ta2i4 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я бы должность на сайте взял, с движком хорошо знаком. Но мне должности админа на двух сайтах на этом движке, и на одном форуме хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет!Люди подскажите сайтов на какую тематику по вашему мнению сейчас не хватает? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока не придумаем тематику сайта, сайт будет закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Люди подскажите сайтов на какую тематику по вашему мнению сейчас не хватает? Сайтов о диких и вымирающих животных. Я серьезно Пока не придумаем тематику сайта, сайт будет закрыт Лол. Сначала купим себе участок земли, а потом будем думать, что на нем построить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Приглашаю на мой новый форум бесплатного софта. http://bespsoft.forum3.info/index.htm Это пока заготовка. Но если вы мне поможете, то форум будет хорошим. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Roslyaev94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Приглашаю на мой новый форум бесплатного софта. http://bespsoft.forum3.info/index.htm Это пока заготовка. Но если вы мне поможете, то форум будет хорошим. Можно создать раздел про бесплатные программы для записи CD\DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Может кто еще зарегистрируется? Пока зарегистрированы Alexsandr56 и Zaaza. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Может кто еще зарегистрируется? Пока зарегистрированы Alexsandr56 и Zaaza. "Зарегился" не могу ввести ни логин, ни пароль браво! На Опере не пашет! Чтож, прокопипастил, прочистил, теперь пашет, но движок сайта ГКХКХМММ, ладно буду помогать Изменено 28 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 "Зарегился" не могу ввести ни логин, ни пароль браво! А я вижу, что вы сейчас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я вижу, что вы сейчас на форуме Сейчас уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Форма входа кривая какая-то.... Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 SLASH_id Это где такое? На каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) А как темы создавать, кнопки отсутствуют? Без обид, но сколько багов у этого форума, а? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как темы создавать кнопки отсутствуют? Пока - да. Функция времено отключена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения