Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А где сайт то взяли, сами создали? На этом движке многие сайты стоят, в том числе и Фан-клубовский сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А движок этот называется - Joomla! в точности такой-же как и здесь - http://kasperskyclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) нее он движок какойто поставил, явно с интернета скаченый.... Даже Игорь на сайтах этот двигатель ставит. Изменено 29 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Даже Игорь на сайтах этот двигатель ставит. Ты на новом сайте админ? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ты на новом сайте админ? Я главный!Росляев и Заза-замы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я главный!Росляев и Заза-замы))) Сделай скриншот где там добавляется статья плиз, что б мне правильно добавить (я там редактор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Сделай скриншот где там добавляется статья плиз, что б мне правильно добавить (я там редактор) Там слева есть меню пользователя, там должно быть добавить статью. Изменено 29 октября, 2009 пользователем west112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Там слева есть меню пользователя, там должно быть добавить статью. Мне вот эти данные скажи пожалуйста Раздел: Категория: Показывать на Главной странице: Начало публикации: Окончание публикации: Уровень доступа: Изменить порядок: Какие там значения стоят? Можно мне в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А какая тематика сайта? Или это простой копиаст новостей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А какая тематика сайта? Или это простой копиаст новостей будет? Пока планируется про бесплатные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Люди!Голосуем за новый дизайн!На сайте есть опрос! Alexsandr56 Ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дизайн не о чём,тупо стандартный,не красочный. Вот к примеру новый сайт - http://muzmafon.ru/ Дизайн должен быть красивым и красочным Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Alexsandr56 Ася есть? Всё, я понял как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Shadow_ Это только один из вариантов пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения