Konstantin. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Присоединяюсь к беседе. Лучше ставить платный хостинг. Преимущества: 1.Солидный адрес 2.Некоторые хостинг провайдеры предлагают инструменты для оформления страниц 3.Определенное пространство для хранения файлов (безусловный плюс) +Можно будет добавлять рекламу на форум (для опред. заработка). ИМХО Деньги вообще небольшие, взяли модераторы, админы скинули все вместе денег на какой-нибудь веб мани кошелек и все, расходов даже не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Никто больше региться не будет? Больше никому не интересен форум на бесплатном хостинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Roslyaev94 а зачем регатся? на форуме/сайте или что там у вас. если там 10 человек прости конечно, надеюсь что у тебя все получится. но это смешно прислушайся лучше что говорит народ. Например Konstantin. Konstantin. с вами согласен! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вы думаете у меня свободные деньги есть? Мне хватает и того, что я плачу 450 рублей за инет. А это еще и за домен платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Roslyaev94 я все понимаю. А ты объясни для чего тебе это? Сам как думаешь сможешь ли ты раскрутить свой форум/сайт, на free домене и хосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Короче зря я это затеял. Сообщение от модератора Jen94 Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения