VladWizardDark Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Может кто еще зарегистрируется? Пока зарегистрированы Alexsandr56 и Zaaza. Зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я модератор теперь на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Регистрируемся, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Простите меня,но я не вижу смысла там регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я модератор теперь на нем! cool.gif типа бойтесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Простите меня,но я не вижу смысла там регистрироваться. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так и не смог там зарегистрироваться ни пришло не одно подтверждение. ящик не mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ящик не mail Зарегись хотя бы на Яндексе. Кто еще будет регистрироваться? Для фан-клубовцев ЛК будет создана специальная группа. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Форум переехал на http://bespsoft.ipboard.net.ru/index.php Регистрируемся и выкладываем программы Изменено 16 марта, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Форум переехал на http://bespsoft.ipboard.net.ru/index.php Регистрируемся и выкладываем программы Чтото он у вас часто переезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Чтото он у вас часто переезжает Почему? Только в первый раз переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почему? Только в первый раз переехал. bespsoft.ucoz.ru не вы создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет. А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 bespsoft.ucoz.ru не вы создали? Это я создал-вдруг понадобится,но думаю,что придется удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 НФР, можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения