Росляев Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Товарищи! Я и west112 создаем новый сайт про бесплатные программы. Хотя тема может и измениться. Нам нужны управляющий, администратор, редактор, издатель, автор! Поэтому я вас приглашаю. ЗЫ: Модераторы! Прошу не удалять эту тему. Кстати, я и вас приглашаю. Забыл ссылку написать: http://vorontsov.org.ru Изменено 27 октября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 забыл ссылку написать А какой от нее прок сейчас, от этой ссылки ))) Там же ничего нету пока person: ALEXANDER V VORONTSOVnic-hdl: VASV-RIPN address: - phone: + 7 011 1111111 e-mail: santyoha@yandex.ru changed: 2009.10.26 mnt-by: TCH3-MNT-RIPN source: RIPN гы, телефон с потолка взят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А какой от нее прок сейчас, от этой ссылки ))) Там же ничего нету пока Нужны люди, которые бы давали идеи и предложения... гы, телефон с потолка взят? Секретная информация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) телефон с потолка взят? Наверное сто-то значит, в двоичном коде Вот что гугл выдал: тыц west112 удачи в начинаниях! Изменено 27 октября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ребят!Регистрируйтесь!Нужна ваша помощь и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Теперь и я новый Администратор Сайта. Приглашайте туда своих друзей! Мы скоро откроемся официально а пока контент, и настройка ждут нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 контент да сайтов с таким контентом бесплатные программы в инете чуть более 9000. Да и бесплатный домен 3-го уровня - совсем не показатель солидности ресруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naya Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Roslyaev94&west112 Первым делом нужен нормальный дизайн, а не шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Naya трудимся сейчас над нормальным дизайном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы пошёл в модеры..но мне и narodclub'а хватает(в подписи), я там и модер и редактор и издатель, и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Таких сайтов миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Таких сайтов миллион Класс! Значит наш сайт 1000001! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Удачи в начинаниях, пусть это миллионный сайт по теме, начинать всегда с чего-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А где сайт то взяли, сами создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Alexsandr56 нее он движок какойто поставил, явно с интернета скаченый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения