Заменить сертификат HTTPS на KSC Web Console
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет.
Я поставил с госуслуг 2 сертификата, чтобы проходила оплата, обслуживаемая сбербанком.
Сегодня заметил в шторке телефона такое сообщение:
Подскажите, мне уже волноваться или тревога из-за этих 2х сертификатов?
-
От Jenny
Здравствуйте! Не нашла подходящего раздела для своей темы поэтому извините. если не туда обратилась. Только что получила sms-уведомление от СБЕРА об обязательной установке российских сертификатов на все используемые техсредства для использования приложений СБЕРА. Вопрос: является СЗИ Kaspersky Internet Security 21.3.10.39(j), которым пользуюсь, тем самым "российским сертификатом"? А, если нет, то почему? Устанавливать Яндекс-браузер не хочу, не нравится, работаю с Мозиллой и Хромом.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Программа «Консультант по продуктам»". -
От linktab
Что случилось с сетификатом Сбербанка. Почему KIS 21.3.10.39(j) выдаёт предупреждение?
-
От atkyr
Добрый день. Помогите решить проблемку.
После установки web console ksc 12, пишет ошибку :''Сервер администрирования временно недоступен. Пожалуйста, проверьте соединение с Сервером администрирования и попробуйте войти снова.'' .
Локальная версия работает без проблем.
Брандмауер на сервере и на рабочих станциях выключен.
Под внутренним юзером, локальным админом, а так же доменным юзером не пускает.
подскажите куда копать!
-
От Sandynist
Собственно сама новость тут: https://3dnews.ru/1050088/millioni-umnih-ustroystv-lishatsya-dostupa-v-set-30-sentyabrya
Насколько всё это отразится на пользователях пока не очень ясно.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти