Vladimir Boithouk Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я купил коробочную годовую версию на 2 компьютера . У мення дома 2 компьюра подключенные к одному провайдеру и на работе 1 компьютер подключенный к второму провайдеру . Могу ли я активировать антивирус на всех моих 3-х компьютевах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нет конечно. Лицензия же на 2 компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я купил коробочную годовую версию на 2 компьютера . У мення дома 2 компьюра подключенные к одному провайдеру и на работе 1 компьютер подключенный к второму провайдеру . Могу ли я активировать антивирус на всех моих 3-х компьютевах ? Активировать то можете, но это нарушение лицензионного соглашения и ваш ключ могут заблокировать и никто вам после этого не заменит ключ и не вернёт деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Security-Information Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сам продукт рассчитан на использование на столько, сколько указано на коробке. конечно, вы не можете использовать антивирус на большее количество компьтеров так, как вы нарушаете авторские права правообладетей. Если вы все-таки установите ключ на большее количество компьютеров, то ваш ключ будет заблокирован. и вам ничего нестонется делать как приобрести 1) лицензию на большее количество компьютеров, 2) снести данную лицензию на том компьютере на котолром она стояла. зависит от того на какой срок вы устанавливаете антивирус. и как вы будете использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Только на свой страх и риск, нарушение лицензионного соглашения уголовно наказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти