Перейти к содержанию

Установка антивируса на нескольких компьютерах

Vladimir Boithouk

Рекомендуемые сообщения

Я купил коробочную годовую версию на 2 компьютера . У мення дома 2 компьюра подключенные к одному провайдеру и на работе 1 компьютер подключенный к второму провайдеру . Могу ли я активировать антивирус на всех моих 3-х компьютевах ?

Я купил коробочную годовую версию на 2 компьютера . У мення дома 2 компьюра подключенные к одному провайдеру и на работе 1 компьютер подключенный к второму провайдеру . Могу ли я активировать антивирус на всех моих 3-х компьютевах ?

Активировать то можете, но это нарушение лицензионного соглашения и ваш ключ могут заблокировать и никто вам после этого не заменит ключ и не вернёт деньги.

Сам продукт рассчитан на использование на столько, сколько указано на коробке.

конечно, вы не можете использовать антивирус на большее количество компьтеров так, как вы нарушаете авторские права правообладетей.

Если вы все-таки установите ключ на большее количество компьютеров, то ваш ключ будет заблокирован. и вам ничего нестонется делать как приобрести 1) лицензию на большее количество компьютеров,

2) снести данную лицензию на том компьютере на котолром она стояла.

m779.gif

зависит от того на какой срок вы устанавливаете антивирус.

и как вы будете использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...