Перейти к содержанию

Бронзовый солдат

IStogov

Рекомендуемые сообщения

Я забанил прибалтийские шпроты и кильку, а народ уже нефть банит. На душе у меня потеплело...

"Российские железные дороги" с 1 мая приостанавливают отгрузку нефти в Эстонию

Я забанил прибалтийские шпроты и кильку, а народ уже нефть банит. На душе у меня потеплело...

"Российские железные дороги" с 1 мая приостанавливают отгрузку нефти в Эстонию

это связанно с ремонтными работами на Октябрьской железной дороге
:)

Администрация городского округа Химки собиралась произвести перенос памятника погибшим летчикам. Останки выкопали. Но в связи со сложившейся ситуацией, памятник пришлось восстановить на прежнем месте. Конечно, останки обратно закапывать не будут.

Источник

Так может стоит пикетировать здание администрации, не покупать химкинские товары? Не бред?

Причем тут Эстония? У нас происходит тоже самое. Но почему-то шумихи вокруг этого не было. А надо было бы выразить протест, прервать отношения, пока не вернут все на место…

Тут, безусловно, есть коростные цели. Неужели огромнейшему государству настолько важна и значима деятельность 141-ой моськи? Стоит ли великому народу так унижаться?

Я не понимаю, зачем нужно эти памятники переносить? Они что, мешают чтоли? Памятник должен стоять вечно там, где его поставили! :) Это память!

Естественно, предпринять что-то надо, но не то, что происходит сейчас.

А происходит: блокада посольства, беспорядки на пресс-конференции, нападение нашистов на шведского посла. Государственные СМИ спровоцировали ненависть к всему эстонскому: стране, улицам, заводам, кинотеатрам... - содержащим в названии слова эстония и таллин...

Я не понимаю, зачем нужно эти памятники переносить? Они что, мешают чтоли? Памятник должен стоять вечно там, где его поставили! mad.gif Это память!

Например, администрации Химок помешало наличие рядом с памятником лиц легкого поведения. :) Не глупость? + расширение дороги. Видимо, теперь дорогу никак не расширят.

Может быть разберемся сначала с собой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...