IStogov Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2007 Какая-то война... Войны из-за этого не будет точно. как-то у меня эта тема в голове с новым названием раздела не укладывается...слово юмор как-то режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Какая-то война... Войны из-за этого не будет точно. Смотрим в словарь: Война - борьба, борение; столкновение; поход, кампания, нашествие, блокада, бомбардировка. Война: внутренняя, внешняя, газетная, кровопролитная, междоусобная, морская, сухопутная, наступательная, оборонительная, партизанская, таможенная. Война - в данном случае я не имел ввиду кровопролитная, с бесчисленными жертвами и т.д. Здесь совсем другая. Например, не пропускать товары из Эстонии на территорию России. Война - не значит, что обязательно должно быть военное столкновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Война - в данном случае я не имел ввиду кровопролитная, с бесчисленными жертвами и т.д. Здесь совсем другая. Например, не пропускать товары из Эстонии на территорию России. Вы не уточнили какая именно война. В общем смысле – это именно вооруженное межгосударственное противостояние. Не понятно к чему это противостояние. Эстония – суверенное государство. При этом памятник не сломали, а только перенесли. Тем более переносы памятников были и у нас, жесткий разгон митинга был очень недавно. Любить бывших "оккупантов" не заставишь, особенно, такими тупыми мерами. Ну, запретят товары из Эстонии. По данным ЦРУ (The World Factbook), импорт/экспорт с Россией составляет не более 10%. Вообщем, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) При этом памятник не сломали, а только перенесли. Срезали ступни. Аккуратным переносом это не назовешь. И причем, перед 9 мая. Изменено 2 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Срезали ступни. Аккуратным переносом это не назовешь. И причем, перед 9 мая. Кстати, откуда такая информация? Была спорная информация о поперечном распиле. Даже если так, стоило ли устраивать столько шумихи? Эстония - это то небольшое плохое, что осталось с прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IStogov Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2007 не Игорь ты не прав. Перенести памятник можно. Можно в феврале, можно в августе. А можно перед Днем Победы. Да еще до этого заверив, что трогать до Дня Победы не будут. То что сделали эстонцы - это откровенная месть оккупантам, т.е. нам. Да мы оккупировали Эстонию - спору нет, но если они считают, что надо продолжать разборки и воевать с памятью наших войнов - мы имеем полное моральное право их малек придушить.Так что байкот мера правильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Тогда действительно, нужно запретить доступ со всех эстонских IP на наш форум/сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Тогда действительно, нужно запретить доступ со всех эстонских IP на наш форум/сайт. Хотя, с другой стороны, могут ведь зайти обычные пользователи... Надо запрещать IP организаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 эстония (со строчной буквы) еще ведь и член НАТО. Враг, одним словом, хоть и потенциальный, умозрительнывй, но все же... Вообще, слово «эстония» у меня на клеточном уровне спинного мозга ассоциируется с чем-то мелким, вонючим, пакостным, злобным, ничтожным, отвратительным... И не говорите мне, что эстонцы тут не примчем, мол, власть пакостит. Не так это... История рассудит, конечно. Но пакостников наказывали всегда реально, а не ворчанием историков в своих манускриптах... Эстонии — всеобщий и повсеместный БАН во всем... Пока не научатся отличать черное от белого, добро от зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 эстония (со строчной буквы) еще ведь и член НАТО. Враг, одним словом, хоть и потенциальный, умозрительнывй, но все же...Вообще, слово «эстония» у меня на клеточном уровне спинного мозга ассоциируется с чем-то мелким, вонючим, пакостным, злобным, ничтожным, отвратительным... И еще стонущим, ноющим и писклявым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Никаких банов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ширшее видеть надо, что я вложил в понятие «бан». Я, например, уже не покупаю кильку и шпроты из Прибалтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я только про kasperskyclub.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Никаких банов не будет. Зря, в бан нужно поставить и эстонские (со строчной буквы © Pipkin) ключи для каспера, забанить все пиратские эстонские ключи для каспера и IP адреса эстонские. А ещё лучше, просто взять, спереть ядерный чумаданчик и нажать на заветную клавишу, предварительно выбрав 1 цель: USA, т.к всё это идёт не без их участия, поэтому, уничтожив рассадник заразы, мы убьём корень зла, а оставшаяся зараза либо спрячется, либо перебежит к нам, т.к силы бороться у них небудет, как и нет собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) пиратские эстонские ключи для каспера Все-таки из вышеперечисленного нужно только пиратские эстонские ключики забанить. Е.К. ж говорил, что про ВСЕ ключи в ЛК знают. Вот самое время. А с этим - http://kaspersky.ee/ что делать? Изменено 2 мая, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти