Перейти к содержанию

Бронзовый солдат

IStogov

Рекомендуемые сообщения

:(

«Советские памятники популяризировали и подводили теоретическую основу под советскую версию лжи, представляя Советскую Армию как освободительницу народов», — заявил Катыньский комитет.

«Наступило время, чтобы с улиц польских городов убрать советские памятники. Это позор, что на консервацию и содержание двух тысяч советских памятников из кармана польского налогоплательщика по-прежнему уходят миллионы (польских злотых)», — говорится в документе.

:) :) :)

Пора начинать войну! :angry:

Погибло более 600.000 наших солдат, а сейчас, в феврале 2007 года, местные нациолналисты собираються заменить мемориал советским солдатам в Катовице статуей бывшего американского президента Рональда Рейгана. По мнению чиновников, Рейган заслуживает памятника гораздо больше, чем бойцы Красной Армии.
:lol:

Вот и делай после этого добро людям :) ... Были освободители, а стали оккупанты...

Неплохо было бы, чтобы Россия "поискала" в Эстонии и Польше ядерное оружие))) как американцы... разбомбить нафиг их, чтобы неповадно было! :)

Единственный способ - разорвать все связи. Ничего не покупать произведенное ими.

Правильно! Пусть подавятся своими польскими шмотками и прибалтийскими шпротами!

Чем меньше шавка, тем она вонючее...

Отлично сказано. Правда к омерике это неотноситься... Большая куча навоза и воняет как большая куча навоза... тут сразу припоминается деревня и коровы, а особенно "мины" которые они ставят лучше любых сапёров... :)

Кстати, radioelectron, некоторые развлекательные сайты уже запретили доступ для эстонских IP...

Бан эстонских IP и домена .ee - здесь

На некоторых развлекальных сайтах (например, file.lv). При заходе из Эстонии выдается надпись: "Domain .ee is banned. We do democracy"

Да-да, я именно это и имею ввиду. Кто-нибудь, подскажите список эстонских IP. Прямо сегодня же сделаю фильтрацию на своем сайте. Если будет кто-нибудь будет заходить из Эстонии - его перебросит на страницу с плакатом.

Лучше перебросить их на страничку с вирьём , я у ся на сайте так сделаю :)

Изменено пользователем Vsoft

Кстати, radioelectron, некоторые развлекательные сайты уже запретили доступ для эстонских IP...

Бан эстонских IP и домена .ee - здесь

На некоторых развлекальных сайтах (например, file.lv). При заходе из Эстонии выдается надпись: "Domain .ee is banned. We do democracy"

Да-да, я именно это и имею ввиду. Кто-нибудь, подскажите список эстонских IP. Прямо сегодня же сделаю фильтрацию на своем сайте. Если будет кто-нибудь будет заходить из Эстонии - его перебросит на страницу с плакатом.

Лучше перебросить их на страничку с вирьём , я у ся на сайте так сделаю :)

На народ-с (извиняюсь) ру нельзя менять .htaccess. А перебрасывать надо на страничку с плакатом.

мне почему-то всё больше начинает казаться, что это очень большая провокация против России под дудку сша через польшу и эстонию. В принципе в искренность высказываний я верю только Германии, которая выступает резко против. стране, которая смогла признать свою ошибку и осудить свой режим. Стране, в которой люди, воевавшие против этой же страны, живут лучше, чем в России

Изменено пользователем Elly

Elly

То, что это провокация мне уже давно не кажется.... Америкосы не зря обстраивают Россию по периметру своими базами... То, что Россия им мешает уже не скрывает ни Конгресс США, ни Премьер министр....

Олег777 им жару то точно задаст, со своим Тополь-М... Правда готова ли к войне Россия? Вот это вопрос. И вряд ли война будет. Скорее всего то же самое что и с СССР было. Мы сильны оружием, но не волей... в данный момент... Народ не тот...

Техника готова. Люди - нет.

И власть нам надо построже.

Интересно было бы посмотреть, если б сейчас у власти внезапно оказался Сталин. :)

Техника готова. Люди - нет.

И власть нам надо построже.

Интересно было бы посмотреть, если б сейчас у власти внезапно оказался Сталин. :)

вы друзья в Чечне не хотите повоевать для начала? Так для разминки? Чтоб потом с полным основанием и знанием о войне рассуждать. А то так вот из теплых квартир про войну рассуждать... про волю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...