Перейти к содержанию

Компьютер не видит принтера

lovkii

Рекомендуемые сообщения

1) CCleaner прошёлся очень давно. Я про него отметил т.к. ни чего более значимого я вспомнить не смог.

2)Каким образом проверить жёсткий диск на предмет ошибок?

3)Полную проверку па вирусы прошёл не далее как 2 дня назад, при помощи форумчан и хелперов( у меня KIS)

4)А переустановка IE разве что нибудь даст действенное? Я в Opere работаю...

Наверное, логичнее переустановить Wind, но это самое сложное...

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lovkii

14

• Roman_SO

8

• Suren

6

• Ar2r

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может быть проблема в потере сигнала? Попробуйте подключить принтер через интерфейс USB 1.1, а не 2.0. Если получится, то Вам нужно шнурок хороший купить -- экранированный.

lovkii

2. Откройте проводник, в свойствах диска вкладка Сервис - Выполнить проверку. Соглашайтесь на предложение проверки при перезагрузке. Перезагружайтесь.

lovkii

Откройте Диспетчер устройств (по правой кнопке на Мой компьютер) и сделайте скрин этого окна. Выложете скрин сюда.

Может быть проблема в потере сигнала? Попробуйте подключить принтер через интерфейс USB 1.1, а не 2.0. Если получится, то Вам нужно шнурок хороший купить -- экранированный.

Этот самый принтер вместе с кабелем успешно устанавливается и работает на др. компе...

Понимаете, тут раз на раз не приходится. У меня была подобная проблема. Сначала все работало, а потом перестало. Так что Вы все-таки попробуйте.

1. проверьте как советует Ar2r службу диспетчера очереди печати.

2. В панель интсрументов - принтеры и факсы, принтер есть?

3. Шнурок USB 2.0 желательно поставте с фильтрами.

4. И попробуйте установить принтер в ручную принудительно.

В принтерах и факсах принтера нет.

На попытку ручной установки появляется руг (см.3п)

Диспетчер устройств:

Шнурок с фильтрами от работающего сканера поставил, но увы...

Звук подключаемого устройства срабатывает, но не более того...

post-12597-1256646728_thumb.jpg

проверьте как советует Ar2r службу диспетчера очереди печати.

Загрузите диспетчер задач. Посмотрите есть ли процесс с названием spoolsv.exe Если нет -- нужно включить службу диспетчера очереди печати.

На данном этапе самое простое - выполнить проверку диска (выше писали как + в соседних темах есть описание).

Если не поможет - переставить Windows. Это даже быстрее, чем сидеть тут и обсуждать ;)

Изменено пользователем Roman_SO

Загрузите диспетчер задач. Посмотрите есть ли процесс с названием spoolsv.exe Если нет -- нужно включить службу диспетчера очереди печати.

Проверку диска C сделал, ничего видимого не изменилось.

Как включить службу диспетчера очери печати?

post-12597-1256647593_thumb.jpg

Пуск - Выполнить и введите Services.msc

Далее ищем нужную службу. Тип запуска устанавливаем автоматический и включаем

Ура! Всё состоялось!

Спасибо Всем за участие и терпение ;)

Хотел бы сразу же задать вопрос по левым катриджам. Корректно ли это? Новую тему открывать стисняюсь, здесь все законопослушные юзеры.

Мой знакомый для EPSONa покупал. Все нормально. А что?

Я имею ввиду системы с трубочками, под любые принтеры. Наверное китайские. Насколько действенно? И инфу, если возможно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Solnepek7
      Автор Solnepek7
      Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрывается. То есть при открытии диспетчера майнер закрывается, с помощью  process hacker не получается найти, банально не понимаю куда тыкать, да же с помощью нейрухи, deepseek иногда говорит несуществующие вкладки. Пришёл к реальным людям)
      Логи прикрепил, в безопасном режиме включал, всё тихо, шума нет, 99% простой системы. 3 раза сделал полную проверку касперским, не видит
      CollectionLog-2025.06.11-19.09.zip

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов

• Создать...