Ig0r Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Качайте и смотрите новый отчет Евгения Касперского о 18-дневном путешествии по Алтаю! Многих людей вы, возможно, узнаете. Altay_2009.pdf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здорово! Просто здорово! Нет больше слов. Респект и уважуха, как говориться. Ну а фотик(если я правильно понял), думаю после таких красот не жалко и потерять, пусть это будет своеобразной данью природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Отличный отчёт! Прочитал с огромным удовольствием. Очень интересная точка зрения, забавное сравнение с шамбалой. И какие речные фотографии! Супер! Со стороны напоминает ванну с пеной! Вам осталось только сделать своё реалити ток шоу. " Путёвые заметки " или " Замечательные путёвки ", а вот ещё " Камчатка глазами Каспера!" ......... Название подкинем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну во первых Игорь спасибо что предоставил нам почитать отчёт Отчёт супер, очень понравились льды Алтая Спасибо E.K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ээххх... Завидую белой завистью Тоже люблю природу и горы. Хорошие фотографии. Меня смутила одна фотка, где мёртвый бык лежит. Интересно, сам умер? Написано - что хищников вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ага. Местные гиды сказали, что крупные травоядные там мрут от старости... Ну, только если какой хомосапиенс не укоротит их жизнь искусственным образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Знакомые всё места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У нас тут в местном журнале про эту тему написали Реклама фан-клуба, практически... Монитор-плюс www.monitor.ab.ru Так что будет наплыв пользователей из Барнаула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Так что будет наплыв пользователей из Барнаула. Заходите-заходите! Добро пожаловать. И медка Алтайского заносите. И побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Огромное спасибо за такой увлекательный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 только сейчас посмотрел... удивительный, красивый горный край. думаю хотя бы раз в жизни в таком месте нужно побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 класс! а я и сам был на Алтае... доводилось сплавляться по местным рекам на катамаранах-жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Красиво... и страшно одновременно. Сама бы не решилась там путешествовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 думаю хотя бы раз в жизни в таком месте нужно побывать Одного раза маловато будет, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Одного раза маловато будет, да... конечно в такое волшебное место захочется вернуться снова и снова. но мне хотя бы раз такое в живую увидеть Изменено 3 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти