orb Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 в фан клубе можно быть даже если не любить каспера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Странно, что может такой пользователь обсуждать на форуме и какую пользу он может принести - только вред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 в фан клубе можно быть даже если не любить каспера? вообще то на то он и фанклуб, тем кто не любит продукты ЛК, не особо рады, но если вы будете на форуме соблюдать все правила - то добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) в фан клубе можно быть даже если не любить каспера? можно, но как может быть здесь такой пользователь? он сюда и не зайдет Изменено 26 октября, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Гы, а знаете, сколько атеистов на форуме РПЦ? А гомофобов на gay.ru? )) но раздувать холивары куда пикантнее на касперском.ком, честно правда, там они живут обычно недолго... я ведь тоже не ахти какой "фанат", но продукцией ЛК пользуюсь и фобом ЛК не являюсь (иначе мне действительно было бы нечего делать здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 А гомофобов на gay.ru?и сколько? в фан клубе можно быть даже если не любить каспера?да заходи, гостем будешь! я тут не потому что фанат . . . . а даже не знаю, прижился уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 orb вы же уже в клубе, вот даже тему создали и ни кто вас не выгнал, и не выгонят если правила форума будут соблюдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 даже если не любить каспера? его надо любить, хвалить, уважать и помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Мы в общем то и не проверяем что у пользователей установлено на компах Но знаю точно что тут есть пользователи НОД32 (основатель фанклуба ЕСЕТ) Главное соблюдать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) и сколько? а ты зайди и сосчитай, сладенький Но знаю точно что тут есть пользователи НОД32 (основатель фанклуба ЕСЕТ) Фан-клубовец нод32 пользуется дрвебом, копит на симантек и постит на форуме ФК Касперского. )) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Раз регистрация тут свободная, то на форуме могут находиться и люди с антивирусом другой компании. Другое дело, если этот человек зарегистрировался чтобы пофлудить на тему своего антивируса, выложить беспочвенный негатив на другой антивирус, заняться спамом и форумным терроризмом, то врятли его будут здесь рады видеть. В общем соблюдайте правила и вы сможете стать своим на этом форуме даже если у вас установленным NOD. Но я сомневаюсь, что такому человеку понравится тут. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 тем кто не любит продукты ЛК, не особо рады Значит мне кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Значит мне кирдык?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 да Хотя мне и так кирдык. Гляньте на мою репутацию в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Сообщение от модератора Kapral Так-с..... Обсуждение пошло в какую-то непотребную сторону...Во избежание раздачи подарков от модераторов Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения