multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Скачал exe фаил для программки и установил, через 30 секунд появилось сообщение (ваши фаилы зашифрованны хотите расшифровать обращайтесь по аске ). Связался просит 500рублей. Не открываетса ни одно видео ни фото ни документы и к папкам и к фаилам в диске С теперь у меня нет доступа. Переустановка виндовс ничего не дала. Вот ссылка на этот фаил с вирусом Сообщение от модератора C. Tantin Ссылка удалена Помогите, подскажите что делать. Я не сделал как написанно в теме (ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!) потому-что 100% знаю, что вирус, тот скачанный мной фаил. Изменено 26 октября, 2009 пользователем C. Tantin убрал ссылку на вредоносное ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ссылку на вирусы выкладывать запрещено, файл с вирусом вы можете отслать на newvirus@kaspersky.com в запороленом архиве. а правила вам лучше сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажи как отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Подскажи как отослать. через любой почтовый клиент отправьте на адрес newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем "virus" этот файл, пароль укажите в теле письма а это как сделать логи - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 26 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всё вроде сделал? virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В Windows 7 при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 thyrex, похоже корректора поделка. Trojan.Encoder multidoom, запакуйте несколько зашифрованных файлов и отправьте: сюда (указать категорию "запрос на лечение") и сюда (в письме укажите "запрос на лечение"). Вам выдадут утилиту для расшифровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ауди подойдёт. Я на первую ссылку уже отправлял, ссылку на саму программку с вирусом. (Вашему запросу назначен идентификатор [drweb.com #1042005].) Сейчас отправил тоже аудио фаил. (Вашему запросу назначен идентификатор [drweb.com #1042238].) Beyonce_Sweet_Dreams.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 multidoom. перименовали файл зря. crypted.txt - файл есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Я не переименовывал. Вот ещё один файл. crypted.txt. - а где он должен быть? nelly_furtado_manos_al_aire.rar Изменено 26 октября, 2009 пользователем multidoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Инфицировав систему, троянец оставляет текстовый файл crypted.txt с требованием заплатить 10$ за программу расшифровщик. Значит ждите лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я когда винду переустанавливал стёр тот текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multidoom Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Просто я в компьютерах не силён да ещё и вирус поймал, растерялся, и давай сразу всё переустанавливать. А как долго ждать лекарство? Извените за наглость. Просто хочетса узнать как долго ждать. Спасибо за помощ. Изменено 26 октября, 2009 пользователем multidoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Если мне изменяет память в течении 3-х суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти