Перейти к содержанию

Музыка: лицензии

izstas

Музыка  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ещё один опрос на честность :ninja:

P.S. Долго думал, здесь ли теме место или в Музыке. Как-то не определился и решил тут...

Изменено пользователем izstas

Выбираю второй вариант. Т.к. покупаю в серьезных магазинах, а не на рынке :ninja: И иногда друзья скачивают для меня то, что сложно найти в продаже.

Вообще, согласитесь, гораздо приятней иметь дома коллекцию CD с нормальной полиграфией, которая не печатается на дешевом принтере, где сам диск - заводская поделка, а не несколько наболваненных треков...

Вообще, согласитесь, гораздо приятней иметь дома коллекцию CD с нормальной полиграфией

Гораздо приятнее иметь на массивчике из двух терабайтных хардов гигантский архив музыки и не обременять себя сменой пластинок, пусть даже и вынимая их из офигенно красивых коробок.

никогда не покупаю, когда тоже самое можно скачать с интернета!

Ну, для сторонников "копирастической чистоты" есть интернет-магазины))) хотя.. тот же itunes music store фактически бесполезен для тех, у кого нет карточек амеровских и европейских банков.

ЗЫ. А мне пофиг. Я качаю "халяву" )))

Раньше покупал, пока не подключил анлим :ninja:

Анлим, это вещь но всё равно если вы меломан или просто любитель качественной музыки, тогда можно изредка позволить себе купить лицензионный диск.

Ответил - лицензию, но это вторично. Первично качество, качество CD пираток не устраивает, да и SACD пиратских пока не встречал. Так что - лицензия.

Если покупаю, то естественно ищу качество и лицензию, хотя

в наше время можно легко попасть на "пиратку" и при наличии всех

"атрибутов и голограмм". Если "качаю" с И-нета, то уже без всяких лицензий,

лишь-бы была в наличии искомая композиция...

Если покупаю - то только лицензию, а пиратку для меня покупать - всеравно что ебя не уважать, деньги впустую. Проще при таком раскладе с инета стянуть.

А так в основном качаю... И слушаю то что даже не продают :ninja: Промодиджей рулит :blink:

Roman Merkushin кто спорит-то :blink: Мне вот для этого не хватает именно 2 терабайтных винтов :blink: А зачем пластинки-то менять, когда их можно перекодировать в mp3 и пусть лежат... А еще с диском можно на концерт сходить и попросить, чтоб автограф на него поставили :ninja: С пираткой так не сходишь.

Изменено пользователем MYP3UK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
  • Создать...