Перейти к содержанию

Музыка: лицензии

izstas

Музыка  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ещё один опрос на честность :ninja:

P.S. Долго думал, здесь ли теме место или в Музыке. Как-то не определился и решил тут...

Изменено пользователем izstas

Выбираю второй вариант. Т.к. покупаю в серьезных магазинах, а не на рынке :ninja: И иногда друзья скачивают для меня то, что сложно найти в продаже.

Вообще, согласитесь, гораздо приятней иметь дома коллекцию CD с нормальной полиграфией, которая не печатается на дешевом принтере, где сам диск - заводская поделка, а не несколько наболваненных треков...

Вообще, согласитесь, гораздо приятней иметь дома коллекцию CD с нормальной полиграфией

Гораздо приятнее иметь на массивчике из двух терабайтных хардов гигантский архив музыки и не обременять себя сменой пластинок, пусть даже и вынимая их из офигенно красивых коробок.

никогда не покупаю, когда тоже самое можно скачать с интернета!

Ну, для сторонников "копирастической чистоты" есть интернет-магазины))) хотя.. тот же itunes music store фактически бесполезен для тех, у кого нет карточек амеровских и европейских банков.

ЗЫ. А мне пофиг. Я качаю "халяву" )))

Раньше покупал, пока не подключил анлим :ninja:

Анлим, это вещь но всё равно если вы меломан или просто любитель качественной музыки, тогда можно изредка позволить себе купить лицензионный диск.

Ответил - лицензию, но это вторично. Первично качество, качество CD пираток не устраивает, да и SACD пиратских пока не встречал. Так что - лицензия.

Если покупаю, то естественно ищу качество и лицензию, хотя

в наше время можно легко попасть на "пиратку" и при наличии всех

"атрибутов и голограмм". Если "качаю" с И-нета, то уже без всяких лицензий,

лишь-бы была в наличии искомая композиция...

Константин Артурыч

Если покупаю - то только лицензию, а пиратку для меня покупать - всеравно что ебя не уважать, деньги впустую. Проще при таком раскладе с инета стянуть.

А так в основном качаю... И слушаю то что даже не продают :ninja: Промодиджей рулит :blink:

Roman Merkushin кто спорит-то :blink: Мне вот для этого не хватает именно 2 терабайтных винтов :blink: А зачем пластинки-то менять, когда их можно перекодировать в mp3 и пусть лежат... А еще с диском можно на концерт сходить и попросить, чтоб автограф на него поставили :ninja: С пираткой так не сходишь.

Изменено пользователем MYP3UK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...