BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 При нормальной работе оборудования, по-умолчанию стоит крайнее правое положение ползунка - Полное ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 При нормальной работе оборудования, по-умолчанию стоит крайнее правое положение ползунка - Полное ускорение. ну что мне делать? всё ровно всё так же! должен быть выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема проявляется только когда запущен WOW? Во всех других случаях звук нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблема проявляется только когда запущен WOW?Во всех других случаях звук нормальный? да, когда запущен вов, и именно тогда когда я попадаю, в города маштабные по графике (то тогда вооще жесть а не звук), но я уверен что видеокарта тут не причем она у меня мощная , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообще это редко становится проблемой, но посмотрите на каком прерывании сидит Ваша звуковая карта. Есть помимо неё еще какие-либо устройства подключенные к слотам PCI на материнской плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 PCI на материнской плате? хммм, не давно подключили провод HDMI и фигню какуюто к материнке! и после этого пошли проблемы с wow.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тогда давайте будем, путем их отключения, исключать их из возможных источников проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тогда давайте будем, путем их отключения, исключать их из возможных источников проблемы. нетт отключать их не буду т.к часто пользуюсь HDMI нельзя никак проблему исправить? без затрагивания железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нужно для начала выяснить в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Zaaza-это у тебя что-то с компом... у меня также было.... комп лагает видео тармозит звук прерывестый... попробуй винду сменить или что-то с видюхой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) винду сменить хочу этот вариант брать последним..... явно что то можно сделать но что? я уверен что с видюхой всё тип топ почему именно во время wow? Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вы всё-таки попробуйте извлечь дополнительные устройства. Не насовсем, для проверки. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем BuT9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти