Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 SLASH_id А. Ну я ж не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дрова на звук не ставил, т.к не знаю как искать их. Аудио карта в оборудование так прописана Realtek High Definittion Audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дрова на звук не ставил, т.к не знаю как искать их.Скачать последнюю версию драйверов с сайта производителя материнки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) скачал дрова свежии поставил, проблема осталась Изменено 30 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Тогда вопрос: какая загрузка процессора при таких искажениях? Смотреть в Диспетчере задач. Точно не 100%? Я видел что 44% - но и это много. Интересует скрин минут пяти игры (пли этом ДЗ должен быть запущен) с наличием проблемы. Вкладка "Быстродействие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 C. Tantin при искажение макс поднялось до 71% но я щёлкнул 68% прошло с момента 1 скрина 2 минуты пока без искажений только что были искажения, 48% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 аууу, напоминаю проблема осталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Zaaza я знаю в чём проблема. DVD\CD приводы IDE? Хотя нет, извиняюсь... Чёт я тупанул Остальное-же нормально звучит... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Гугл сказал четко - копать в сторону директа и дров для саунда... Директ все-же попробуй обновить скачав отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/details...6a-9b6652cd92a3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 SLASH_id обновил всё равно пишет обновления и так мол стоят свежии не буду вам ничё обновлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ау ну помогите кто нибудь! что делатььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Звук заикается или замедляется, как пластинка на медленной скорости? Источник звуковой информации на жесткой диске? Файл? Или трансляция по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 звук искажиется! замедляется и прерывается! Источник везде такой звук и трансляция и файл! и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuT9l Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Запустите dxdiag и проведите полную проверку звука. Поиграйтесь с ползунком "Уровень аппаратного ускорения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поиграйтесь с ползунком "Уровень аппаратного ускорения". а у вас какой значение стоит? что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти