Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет! У меня искажается звук, при игре в WOW т.е когда я играю, звук такой ужасный, он замедляется и ужас получается! и фильмы и радио везде искажается. Такая проблема только тогда когда у меня запущенна игра wow. Что это может быть? и как это исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Zaaza А с чего все началось? Игра установлена или скопирована уже папка с установленной игрой? Может винда переустанавливалась? DirectX обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) DirectX обновлял? пробывал обновить, пишет что стоит уже свежая версия и не надо обновлять а началось с того что я скачал клиент с сайта вов европ, установил и всё rulf в вов играю не могу спокойно радио слухать! да даже кино посмотрить не могу одновременно с вов Изменено 25 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 началось с того что я скачал клиент с сайта вов европЗначит нужно копать именно здесь. Попробуй поискать, может и у других так, может это известный глюк. Может можно его удалить и по новой установить. Я не знаю, в WOW не играю.да даже кино посмотрить не могу одновременно с вовА как можно смотреть кино и играть в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А как можно смотреть кино и играть в игру? наверно так умею делать только я искал я в интернете, не нашол людей с такой причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Zaaza Может попробовать кодеки переустановить или обновить. Какие установлены? Или на крайняк дрова на звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Какие установлены? сорри за тупой вопрос, а как узнать какие установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 K-Lite Codec Pack, Vista Codec Package и пр.ерунда, там для Win7 видел уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ar2r как узнатЬ? где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 как узнатЬ? где посмотреть?Если так, то может их и нет вовсе? В меню пуск посмотри или в Программах и компонентах в панели управления.Вот, попробуй http://soft.softodrom.ru/ap/K-Lite-Codec-Pack-Full-p3761 А загрузка ЦП в диспетчере задач какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А загрузка ЦП в диспетчере задач какая? со включенным wow + касперский скайп ася опера и аимп + маил агент =44% Изменено 25 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Zaaza Ну что, кодеки скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ar2r да всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А если попробовать удалить, что ты там скачал, нормально. А потом попробовать опять установить. Дрова на на звук не переустанавливал? А может это Каспер мешает. Попробуй отключить его и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ar2r Удалить и установить? Эта штука десяток гиг весит. Поверьте перекачивать ОЧЕНЬ влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти