OLGA050790 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Здравствуйте,Евгений Касперский!мой компьютер нуждаеться в переустановлении виндуса, а лицензия на вирус действует ещё 252 дня....если я устанавлю антивиру на новый виндус мне придёться заново покупать ключ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Переустановили виндовс - устанавливаете Касперский и активируете тем же ключом который купили. Срок останется 252 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Лицензия закрепляется за вашим компьютером, а не за операционной системой установленной на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA050790 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти