Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Все галки стаят все включено, но при этом восклицательный знак не исчезает
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 А если нажать туда, где еще стоит восклицательный знак?
kos1nus Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 а что в отчете? все компоненты защиты нормально функционируют? я вижу что предупреждений нету (светофор зеленый) может просто баг?
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Все галки стаят все включено, но при этом восклицательный знак не исчезает Попробуйте перезагрузить компьютер.
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 В том то и странность что все компоненты вроде функционируют Konstantin. Представляете а я то не додумался до этого
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) В том то и странность что все компоненты вроде функционируютKonstantin. Представляете а я то не додумался до этого То-есть перезагрузка не помогает,я правильно понял? Попробуйте выключить компонент,затем снова включить. P.S. Мысли не читаю,поэтому узнать,помогла перезагрузка или нет я не могу. (Хотя в большинстве случаев она помогает.) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Konstantin.
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Что бы мысли больше не кто не читал, перезагрузка не помогает, включение отключение компонентов так же.
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Что бы мысли больше не кто не читал, перезагрузка не помогает, включение отключение компонентов так же. Возможно это баг в GUI...Если компонент включен,а стоит восклицательный знак... В принципе,если этот восклицательный знак очень не нравится,то воспользуйтесь альтернативными скинами... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Konstantin.
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Что бы мысли больше не кто не читал, перезагрузка не помогает, включение отключение компонентов так же. Ну так попробуй переустановить кисяру.
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну так попробуй переустановить кисяру. Думаю это не самый лучший вариант...
Ar2r Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Думаю это не самый лучший вариант...О да. А поменять скин и думать, а что же это все-таки было на много лучше. Простите, что влез в вашу милую беседу. Конечно, нужно менять скин.
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 О да. А поменять скин и думать, а что же это все-таки было на много лучше. Простите, что влез в вашу милую беседу. Конечно, нужно менять скин. Что-же "это"? Если компонент работает а нарисован восклицательный знак...Ну это уже дело Самогонщика, как захочет сделать,так и сделает,ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти