Перейти к содержанию

Долго выключается компьютер

kav

Рекомендуемые сообщения

Последнее время после нажатия кнопки завершение работы: сам Windows нормально завершает работу, а вот после отключения монитора (зеленая лампочка меняется на желтую), системник сразу должен отрубаться, а он еще гудит секунд 10

Windows при выключении через программную кнопку должна сохранить настройки и завершить работу программ, которые по какой либо

причине не были завершены, на это требуеться определённое время. И время, 10 секунд, которое вы указали вполне нормальное, у меня

комп при выключении программно завершает свою работу в течении 10 - 15 секунд и это нормально, после выключения системника на мониторе

выводиться сообщение Analog - Digital Go to Sleep и монитор отключаеться.

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kav

17

• amour743

8

• MASolomko

6

• EAlekseev

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

парочку лишних слубж вынес
мне это напоминает лавину

сегодня отключилась одна, завтра другая, зависящая от ее, послезавтра третья.... и так по сбоя

а времени потом проходит достаточно, чтобы забыть

скорее всего это из-за плана электропитания, монитор просто пораньше отключается, а системник так же как раньше, вот и получается что он как будто долго выключается

у меня тоже стал слишком долго выключаться

хм, систему давно меняли? ccleaner'ом почистить систему попробуйте, может долго чистит файл подкачки, проверьте.

преставил систему месяца 4 назад. от ccleaner ничего не изменилось

Выдерни шнур от розетки)) лучше установи Windows XP SP3 удалено! это быстрая сборка предназначен для слабых ПК но эта левый =) пробуй рекомендую кто любит скорость на своих ПК

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Susumi устное предупреждение, пока! Если вы еще будете рекомендовать варезные сборки, будет в ЦП.

Вы извините если вдруг влазю в ваш разговор

Нол у меня тоже комп долго выключается, но это потому, что идут сохранения при закрытии Оперы либо Мазилы, потом выскакивает окошко что программа не отвечает и требуется в ручную ее отключать.

REq

Susumi

идите (мягко говоря) лесом, со своими "умными" советами

P. S. проблема появляется, когда поиграю во что-нибудь, напимер нового Colin'а

REq

Susumi

омг, ну раз ты сам такой умный, то и решай проблему самостоятельно. ппц пытаешься помочь а ему и не нравится еще что-то...

Переставляй систему, пробуй.

REq

Susumi

Мы то лесом пойдем свежим воздухом подышим а ты сбегай в комп магазин и купи себе оперативку хорошую.

:( :) :)

у меня была похожая ситуация, когда комп вообще не выключался, ждал гдето минут 30, после переустановки системы- проблема пропала сама собой :) думаю ето есть выход из даной ситуации (хоть и радикальный) и решение проблемы

Изменено пользователем vitason

у меня была похожая ситуация, когда комп вообще не выключался, ждал гдето минут 30, после переустановки системы- проблема пропала сама собой

Твоя винда видимо мучалась с остановкой какого-нить глючного сервиса. Решить проблему можно было и без переустановки системы.

после переустановки системы- проблема пропала сама собой :)

ниче себе сама собой... я переустановил винду и проблема самоустранилась :women:

А вот зря отбросили / не рассмотрели совет очистка файла подкачки очень вероятно что это он...

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey

• Создать...