vitason Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 полностью с тобой согласен: перед етим много чего ставил (помоему пинакль им рпазные его модули) потом удалил и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 после переустановки системы- проблема пропала сама собой ниче себе сама собой... я переустановил винду и проблема самоустранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ниче себе сама собой... я переустановил винду и проблема самоустранилась"Лечение" переустановкой системы целесообразно, когда реинсталл быстрее и проще "поднятия" чуть живой системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ, прежде чем что то написать, прочитайте данную тему целиком (если читали - прочитайте еще раз), чтобы не задавать повторных вопросов и не оставлять тупых постов P. S. пока установил UPHClean - буду проверять Изменено 20 декабря, 2009 пользователем mity99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour743 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Долго выключается компьютер (4-5 минут), установлен kis2010 .736, Windows XP-3 Chip 2010.01. UPHClean не помогает. При выгрузке kis компьютер выключается идеально (10 сек). Есть подозрения что касперский конфликтует с opera 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) amour743, у Вас включена данная опция (смотрите снимок окна)? Есть подозрения что касперский конфликтует с opera 10... Как это наблюдается, напишите подробнее. Изменено 16 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Долго выключается компьютер (4-5 минут), установлен kis2010 .736, Windows XP-3 Chip 2010.01 Эти галочки случайно не ставили? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Есть подозрения что касперский конфликтует с opera 10... В чем это выражено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour743 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Эти галочки случайно не ставили? Нет, не ставил. MASolomko, стоит галочка "Выбирать действие автоматически", "Не удалять подозрительные объекты" Я бы попробовал удалить opera 10, но у меня много информации в этом обозревателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Можно попробовать сбросить все параметры антивируса по умолчанию и включить пока ручной режим защиты. Зайдите в настройки антивируса, а затем нажмите на ссылку "Восстановить" (смотрите 1 снимок), а дальше в окне, где указано какие параметры восстановить необходимо поставить все птички (смотрите 1 снимок) и потом выбрать ручной режим работы защиты (смотрите 2 снимок). Дальше следуйте инструкциям мастера и можно оставлять значение параметров по умолчанию. Потом перезагрузите ПК несколько раз, чтобы проверить будет ли он долго выключатся. Что установить автоматический режим, установите птичку "Выбирать действия автоматически" (смотри скриншот в предыдущем моем сообщении). Если не помогло, пожалуйста, выполните 5-й пункт во 2-м сообщении в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour743 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Восстановление не помогло. Ручной режим может и помог бы мне, но он очень много спрашивает того чего я раньше не знал. Данные о моей системе Изменено 19 марта, 2010 пользователем amour743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Судя по отчету у Вас проблемы в ОС . У Вас ОС установлена с оригинальной сборки или какой-либо модифицированной? Вы проверяли Ваш компьютер на вирусы? Пока посоветую выполнить проверку системных файлов на модификацию, для этого запустите командную строку с правами администратора и в ней выполните команду (Вам понадобиться установочный диск ОС MS Windows XP): sfc /purgecache затем следуйте инструкциям. Потом после восстановления системных файлов выложите снова ссылку на отчет про Вашу систему. Изменено 21 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour743 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Компьютер проверял на вирусы, ничего не найдено. ОС действительно модифицирована. Но дело в том, что эта сборку ХР ставил не только на свой компьютер. У других таких проблем с выключением нет. Выполнить проверку системных файлов на модификацию, я так думаю не удалось. Появилось окно с командной строкой, там что-то написано, но я не успеваю прочитать, окно почти сразу закрывается. Может я не правильно что-то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjah Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 UPHclean помогает, когда висит долго надпись "Сохранение параметров", если такого не наблюдается, то проблема скорее всего в службах. Самое простое для проверки, что я могу посоветовать, так это поставить Bootvis (http://www.softpedia.com/get/Tweak/System-Tweak/BootVis.shtml) Правда, я не уверен на счет её совместимостью с новыми версиями NT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour743 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Radjah, UPHclean не помог Radjah, UPHclean не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти