Перейти к содержанию

Долго выключается компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последнее время после нажатия кнопки завершение работы: сам Windows нормально завершает работу, а вот после отключения монитора (зеленая лампочка меняется на желтую), системник сразу должен отрубаться, а он еще гудит секунд 10

Windows при выключении через программную кнопку должна сохранить настройки и завершить работу программ, которые по какой либо

причине не были завершены, на это требуеться определённое время. И время, 10 секунд, которое вы указали вполне нормальное, у меня

комп при выключении программно завершает свою работу в течении 10 - 15 секунд и это нормально, после выключения системника на мониторе

выводиться сообщение Analog - Digital Go to Sleep и монитор отключаеться.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kav

17

• amour743

8

• MASolomko

6

• EAlekseev

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
парочку лишних слубж вынес
мне это напоминает лавину

сегодня отключилась одна, завтра другая, зависящая от ее, послезавтра третья.... и так по сбоя

а времени потом проходит достаточно, чтобы забыть

Опубликовано

скорее всего это из-за плана электропитания, монитор просто пораньше отключается, а системник так же как раньше, вот и получается что он как будто долго выключается

Опубликовано

хм, систему давно меняли? ccleaner'ом почистить систему попробуйте, может долго чистит файл подкачки, проверьте.

Опубликовано

у меня тоже стал слишком долго выключаться

хм, систему давно меняли? ccleaner'ом почистить систему попробуйте, может долго чистит файл подкачки, проверьте.

преставил систему месяца 4 назад. от ccleaner ничего не изменилось

Опубликовано

Выдерни шнур от розетки)) лучше установи Windows XP SP3 удалено! это быстрая сборка предназначен для слабых ПК но эта левый =) пробуй рекомендую кто любит скорость на своих ПК

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Susumi устное предупреждение, пока! Если вы еще будете рекомендовать варезные сборки, будет в ЦП.
Опубликовано

Вы извините если вдруг влазю в ваш разговор

Нол у меня тоже комп долго выключается, но это потому, что идут сохранения при закрытии Оперы либо Мазилы, потом выскакивает окошко что программа не отвечает и требуется в ручную ее отключать.

Опубликовано

REq

Susumi

идите (мягко говоря) лесом, со своими "умными" советами

P. S. проблема появляется, когда поиграю во что-нибудь, напимер нового Colin'а

Опубликовано
REq

Susumi

омг, ну раз ты сам такой умный, то и решай проблему самостоятельно. ппц пытаешься помочь а ему и не нравится еще что-то...

Переставляй систему, пробуй.

Опубликовано
REq

Susumi

Мы то лесом пойдем свежим воздухом подышим а ты сбегай в комп магазин и купи себе оперативку хорошую.

:( :) :)

Опубликовано (изменено)

у меня была похожая ситуация, когда комп вообще не выключался, ждал гдето минут 30, после переустановки системы- проблема пропала сама собой :) думаю ето есть выход из даной ситуации (хоть и радикальный) и решение проблемы

Изменено пользователем vitason
Опубликовано
у меня была похожая ситуация, когда комп вообще не выключался, ждал гдето минут 30, после переустановки системы- проблема пропала сама собой

Твоя винда видимо мучалась с остановкой какого-нить глючного сервиса. Решить проблему можно было и без переустановки системы.

Опубликовано
после переустановки системы- проблема пропала сама собой :)

ниче себе сама собой... я переустановил винду и проблема самоустранилась :women:

Опубликовано (изменено)

А вот зря отбросили / не рассмотрели совет очистка файла подкачки очень вероятно что это он...

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...