Перейти к содержанию

Долго выключается компьютер

kav

Рекомендуемые сообщения

Последнее время после нажатия кнопки завершение работы: сам Windows нормально завершает работу, а вот после отключения монитора (зеленая лампочка меняется на желтую), системник сразу должен отрубаться, а он еще гудит секунд 10

Windows 7

KIS 736 - есть подозрение на него

как сделать что бы он опять нормально выключался?

Изменено пользователем mity99

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kav

17

• amour743

8

• MASolomko

6

• EAlekseev

4

Top Posters In This Topic

Posted Images

Последнее время после нажатия кнопки завершение работы: сам Windows нормально завершает работу, а вот после отключения монитора (зеленая лампочка меняется на желтую), системник сразу должен отрубаться, а он еще гудит секунд 10

Windows 7

Попробуйте выгрузить перед выключение компьютера KIS. И посмотрите сколько будет длиться завершение работы Windows.

началось буквально пару дней назад и сколько раз это происходило сказать не могу (может 2-3)

вчера вечером и до этого пору раз так долго выключалось, а сегодня днем вырубал с запущенным кис - все нормально

либо перестало глючить, либо глючит через раз

Intel Celerone E1400 2.0

2 гига ОЗУ

9500GT

Изменено пользователем mity99

проц двухядерный, так что система нормальная

КИС вынес, это был не он)

это точно выключение (завершение работы)

учетная запись одна (встроенный админ)

с системой в последнее время особо не колдовал, давно хочу переустановить, пока руки не доходят

Ar2r

парочку лишних слубж вынес, проги от которых уже давно удалил, сегодня вечером посмотрю, хотя сомневаюсь что поможет

скоро выходные намечаются, возможно систему снесу

ничего не помогает, все попрожнему:

сначала должен вырубаться системник, а за ним следом монитор

у меня: сначала вырубается монитор, а системник гудит еще секунд 10

Windows 7

Есть подозрение на драйвера видеокарты. - Возможно выходы видеокарты отключаются раньше, чем система полностью завершит работу. Попробуйте скачать более свежую версию драйвера.

Хотя возможно просто глючат режимы энергосбережения. Можно попробовать поэкспериментировать с ними в BIOS.

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey

• Создать...