Перейти к содержанию

Помощь по продуктам

Рекомендуемые сообщения

Установила Касперского 7.0.1.325,активировалась,обновила,не работают три компонента:файловый антивирус, проактивная защита,сетевой экран, Виндус стоит 7,выдает что заблокирован драйвер Касперского , как быть? :)

Установите версию 9.0.0.736 только она работает с windows 7.

Её можно скачать здесь ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.736/ или здесь http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/9.0.0.736/

Версия 7.0.1.325 уже давно устарела.

Изменено пользователем Alexsandr56

Тема сильно обширная поэтому решил задать свой вопрос.Вчера и сегодня значок KIS в правом нижнем углу экрана постоянно мигает и чёрная стрелка загорается оранжевым,почему?

Тема сильно обширная поэтому решил задать свой вопрос.Вчера и сегодня значок KIS в правом нижнем углу экрана постоянно мигает и чёрная стрелка загорается оранжевым,почему?

Смотрите в справке к антивирусу > Интерфейс программы > Значок в области уведомлений.

Смотрите в справке к антивирусу > Интерфейс программы > Значок в области уведомлений.

Я это читал,там ничего не сказано про мигающий значок.

Ну вообще когда значок в сестемном трее мигает это значит, что программа что то проверяет, а оранжевая стрелка (а помойму там всё таки не стрелка а пятно что ли, ну не важно) означает поиск руткитов.

Ты когда прогу ставил? Если вчера то возможно из-за большого объёма проверки он за вчера не успел углубленный поиск руткитов завершить, поэтому сегодня продолжал. :nea:

Ты когда прогу ставил? Если вчера то возможно из-за большого объёма проверки он за вчера не успел углубленный поиск руткитов завершить, поэтому сегодня продолжал.

Нет не вчера.А вообще спасибо за ответ.

• 2 weeks later...

Сам не видел, говорят, что такое бывает если ставить поверх старой версии.

Попробуйте поочерёдно

1 очистить отчёты не поможет-

2. восстановить настройки не поможет-

3 переустановить касперского.

Попробуйте поочерёдно

1 очистить отчёты не поможет-

2. восстановить настройки не поможет-

3 переустановить касперского.

Не могу найти как очистить отчёты,что именно нужно восстановить в настройках?Я устанавливал KIS полностью удалив предыдущую версию.

Пункт 5 тоже делать?

Изменено пользователем galik

Не могу найти как очистить отчёты
Настройка-Отчеты и Хранилища-Очистить.

Такое бывает при аварийном завершении работы при повреждении файлов отчетов.

Не могу найти как очистить отчёты,что именно нужно восстановить в настройках?Я устанавливал KIS полностью удалив предыдущую версию.

Пункт 5 тоже делать?

На скрине видно....

Если Вы про Get System Info, то это не обязательно, но никому не помешает...

Утилиту прилагаю, отчет потом отправить сюда и выложить ссылочку:

http://www.getsysteminfo.com/

post-9877-1257694747_thumb.png

Get_System_Info.rar

Настройка-Отчеты и Хранилища-Очистить.

Такое бывает при аварийном завершении работы при повреждении файлов отчетов.

Всё отчёты очистил,настройки восстановил.Теперь в отчётах вообще ничего нет,что дальше делать?KIS перестанавливать надо?

Всё отчёты очистил,настройки восстановил.Теперь в отчётах вообще ничего нет,что дальше делать?KIS перестанавливать надо?

Ждите и смотрите появится ли снова такое в отчётах. А там посмотрим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...