Эдуард Кондратьев Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Такие друзья нам не нужны. За последние сутки 10 запросов на добавление в друзья. Сообщение от модератора User Вынесено из темы Уничтожение вирусов Изменено 26 октября, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 октября, 2009 Share Опубликовано 24 октября, 2009 И? Клацаем по кнопке "Это спам"... Причем тут вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Да уж, в последнее время развелось таких "друзей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 На Мой Мир Mail.ru та же проблема уже давно. В добавок создаётся куча ботов со ссылками на нежелательные ресурсы. Используются не только добавление в друзья, но и подарки, личные сообщения, письма с ссылками на files.mail для спама и рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Не пробовали связаться с администрацией, что она об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Уже пришло и к нам! Мне сегодня в личку такую же фигню прислали, как вы думаете это взлом аккаунтов или просто эти дяди спаммеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 ждем следующей базы с емейлами - пассами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 У меня почти каждый день такие запросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Моих друзей очень часто ломают. И проблема еще и в том, что ломают их ящики, куда приходят пароли от аккаунтов. Спам ко мне постоянно проходит, ушла волна цифровых наркотиков, теперь новая - местонахождение телефона. Пока меня тьфу тьфу не взламывали, поставил пароль из 10 букв и 8 цифр, надеюсь спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Уже пришло и к нам! Мне сегодня в личку такую же фигню прислали, как вы думаете это взлом аккаунтов или просто эти дяди спаммеры? На мою страницу это тоже постоянно приходит.И не только в личку,ещё теперь создают группы,пишут в комментариях под фотками и т.д.Скорее это не взлом аккаунта-а баловство спаммеров.Те же друзья-сами рассылают.Фигнёй страдают. P.S. И очень часто задаётся вопрос:а кто взламывает? Кому нужна какая-то страница вконтакте?Только самому администратору.Ведь если подумать-твоя страница взломана-зайти на неё нельзя,значит любой-хочет или не хочет - рано или поздно создаст новую страницу.Так вконтакте обогатится страницами.И таких людей тысячи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 кто взламывает? Кому нужна какая-то страница вконтакте?Только самому администратору угу. И распрстранять свою социальную сеть как уязвимую ко взлому, полную спама и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 угу. И распрстранять свою социальную сеть как уязвимую ко взлому, полную спама и т.п. :blink: Отличная реклама для ресурса Ресурс с большими посещаемостью и количеством аккаунтов лакомый кусочек для хакеров и спамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elle Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 угу. И распрстранять свою социальную сеть как уязвимую ко взлому, полную спама и т.п. Но посещаемость сайта при этом не уменьшилась. Так при регистрации никто не знает,что вконтакте-рассылают спам.И не сам администратор-а левые страницы,которые создают на пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Чем выше популярность ресурса, тем больше он будет притягивать говна. С другой стороны, посещаемость, например, youtube в сотню раз превышает посещаемость "вконтакте", но спама там я практически не видел. Что же касается взлома аккаунтов, то в этом виноваты только сами безголовые жертвы. Поясню на примерах: 1. Маша не любит сложные пароли и использует везде простые (а не требовали бы аська, почтовики, форумы и "контакт" паролей для авторизации, Маша и не использовала бы их вообще); 2. У Маши на всех сайтах, почте и аське - один и тот же пароль (трешевый). Так же удобнее!; 3. Маша любит сохранять пароли в браузере (особенно круто, если этот браузер - IЕ 5 или 6); 4. Маша с удовольствием авторизовывается на сайтах с компьютеров друзей-подружек или интернет-кафе; 5. Маша не чистит кукисы своих браузеров и имеет на своем компьютере рассадник вирусов и троянов; 6. Добрые люди поставили Маше кейлоггер (или она сама себе его поставила, под видом новой эротической игры или примочки для одноклассников), умеющий отсылать свои логи "куда надо". Есть и другие варианты. Лично у меня, например, еще никто никогда не "угонял" почтовые ящики, аськи и учетные записи на тех или иных ресурсах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliva Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 На моей страничке также каждый день приходят сообщения о приглашении в группу или друзья. Сначала я отклоняла эти предложения. А потом стала кликать на кнопку "это спам". Так потом опять стали появляться подобного рода сообщения, но уже без кнопки "это спам". Как с этим бороться я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти