Ar2r Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Грузил и мерял прогой Easytune4А разве Easytune умеет нагружать проц? Что-то я уже забыл.Модель Nvidia-nForce2. Фирма Gigabyte.Я это заметил, но найди мне ту, которая у тебя.http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mother...PUType=socket+a P.S. Обнови прогу CPU-Z. http://www.cpuid.com/cpuz.php C другим БП пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот ссылка на мою мат.плату Насчет БП у друга папу попросил он с серваками работает дал на 650 ватт-все равно тормозит. P.S. CPU-Z обновил Результаты проверки жесткого диска выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 vaga7777 Ты видел, что в том окне написано, что найдены ошибки файловой системы? Запусти проверку в с параметром /F. А вообще, лучше переустанови винду, только разбей нормально диски и поставь ее на диск С, так как системные файлы лучше размещать в начале диска, где скорость чтения выше. И SMART винта выложи! Шлейф не пробовал поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я 500 раз делал с параметром /F-все равно выводит ошибку файловой системы. Шлейф (ATA) менял на новый(купил в магазе)-все равно тормоз. Я бы с большим удовольствием переустановил, разбил бы нормально, но вот вопрос-КУДА Я ДЕНУ 70GB ИНФОРМАЦИИ! P.S. Чем и где лучше выполнять SMART жесткого диска?(а то как не скачаешь все вирус. НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я 500 раз делал с параметром /F-все равно выводит ошибку файловой системы. Как вариант - воспользуйтесь другой программой для восстановления файловой системы. Например, Gparted в виде liveCD или LiveUSB. Пару раз получалось восстановить ФС этой программой (само собой - на Ваш страх и риск и т.п. ). Если не поможет - тогда использовать более "тяжелую артиллерию", но вариант с полным форматом винчестера (с предварительным бэкапом информации, естественно) и проверкой диска на наличие ошибок (mhdd и пр.) мне кажется самым надежным. P.S. Так режим работы винчестера какой (сообщения 5 и 8 данной темы)? Изменено 29 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 P.S. Чем и где лучше выполнять SMART жесткого диска?(а то как не скачаешь все вирус. НЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ!)Everest (ссылка). Смотреть Хранение данных - СМАРТ. Скриншот можете выложить сюда - посмотрим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Следовал указаниям C. Tantin-залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ого! Придется тебе поискать куда деть 70 Гиг инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну с таким смартом еще жить и не тужить. Проблема не в венике. И все же если нет явных подозрений на что-то конкретное, то быстрее я думаю решить проблему методом перебора. И начать следует с проца, на скока помню он у вас перегревается. А дальше советую найти возможность поставить свой проц в заведомо рабочий комп и потестить, а уж дальше скакать от результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ого! Придется тебе поискать куда деть 70 Гиг инфы. По-моему для винчестера фирмы Seagate SMART вполне приличный. Так что инфу пока ни куда девать не надо. Кстати, у меня был единственный случай, когда на винте постоянно билась информация, а все тесты (как фирменные, так и MHDD, Victoria, Data Advisior, HDDScan) показывали, что HDD идеальный. Потом оказалось, что у него модуль кэш-памяти ёкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так что инфу пока ни куда девать не надо Заскучал я. Ну а какие еще есть варианты. И мать впоряде и кулер прижат и термопаста новая и дядя спец сказал, что все нормально, но не помог. Пускай хоть винду переустановит и диск по-нормальному разобьет, если ошибки не исправляются после 500 проверок. А то мы здесь будем до Нового года гадать. Пускай ставит. Я только вот так и не понял, как в EasyTune можно нагрузить проц, там что есть бенчмарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 vaga7777, Многовато ошибок позиционирования.... а так - обычный сигейт не первой свежести. Признаков скорой смерти не вижу. Я только вот так и не понял, как в EasyTune можно нагрузить проц, там что есть бенчмарк?А зачем? Хватит эвереста и любого архиватора: запускаем эверест, смотрим температуру, запускаем сжатие в архив пару гигов с максимальными настройками сжатия - и смотрим на температуру в эвересте, пока идёт сжатие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А зачем? Хватит эвереста и любого архиватораЯ не говорю, чтобы им проверять, он говорит, что проверял. У меня уже было закралась мысль, что он нам голову морочит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Короче я папу уговорил и купили проц новый AMD athlon какой-то там. Теперь летает как заново рожденный. Тот на проверку отдал. Всем спасибо за помощь! Можете тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня была такая же проблема, оказалось шло индексирование Windows Search, удали его может поможет. Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Сколько раз твердили миру...Не знаете - не пишите. Нет в ХР Windows Search. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения