алладин Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте! У меня такой вопрос, к вам. Скажите, пожалуйста, в данной ситуации мой знакомый хочет приобрести KIS 2010 по льготной цене, как студент ВУЗа.При покупке, хотел бы получить электронную версию, так быстрее, но он не имеет e-mail. Можно ли ему получить этот "продукт" через мой e-mail?Если нельзя, то обязательно ли ему нужно завести почту, если он хочет получить в электронной версии? И ещё такая ситуация - оплата. Как я заметил, даже лицензию можно оплатить черер платёжную систему QIWI.Можно ли оплатить через мой кошелёк?Дайте, пожалуйста, ответ.СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте. Лучше вопрос продублировать на оф. форуме: http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=66 Поищите там: вроде что-то подобное уже задавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти