grotesk Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Евгений Валентинович купил kis 2009 на 2 пк . но второй пк находится в другом регионе у друга . хочу порадовать и передать ему право установки на второй пк kis 2009 . как мне это сделать ? спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) на верху написано поддрежки не дают! Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а в чем собственно проблема? передавайте ключ активации смело вашему другу. если вы волнуетесь о законности такого действия, то могу вас успокоить - лицензию вы не нарушите. Изменено 23 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а в чем собственно проблема? передавайте ключ активации смело вашему другу. если вы волнуетесь о законности такого действия, то могу вас успокоить - лицензию вы не нарушите. так что - можно попалам покупать коробочную версию с кем-то и ставить в разных квартирах? не думаю... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry133650 Изменено 23 октября, 2009 пользователем Хиртиэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) а в чем собственно проблема? передавайте ключ активации смело вашему другу. если вы волнуетесь о законности такого действия, то могу вас успокоить - лицензию вы не нарушите. С каких это пор? Сообщение прочтите использование на не ваших ПК - нарушение лицензии, это и тут и на офф-форуме обсуждалось 100 раз. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) нехочу вас огорчать парни, но вы оба не правы Ребят, уточнила у наших все нюансы:в общем получается так, что если кис на 2 пк покупается друзьями, вскладчину и пр. то они имеют право устанавливать его на 2 ПК полноценно, причем один нюанс - срок действия лицензии будет длится с момента первой активации. Т.е. если например первый друг активировал в январе, а второй в феврале, то у второго срок действия лицензии будет не год, а 11 мес. Также например, если купить 3 коробки кис на 2 пк, то возможно и реально поставить лицензии (итого 3 шт на 2 пк) на 6 рабочих мест! вот... так... Изменено 24 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 kos1nus хорошая новость Это официально, или только на словах? Чёт не могу найти, где в КИСе прочесть лиц.соглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) это сказал представитель ЛК (Kristy). думаю можно расценивать как "официально" Чёт не могу найти, где в КИСе прочесть лиц.соглашение...вероятно надо искать на вкладке "лицензия". у меня там есть пункт "прочесть лицензионное соглашение". правда у мну скин стоит Изменено 24 октября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Евгений Валентинович купил kis 2009 на 2 пк . но второй пк находится в другом регионе у друга . хочу порадовать и передать ему право установки на второй пк kis 2009 . как мне это сделать ? спасибо . Это однозначно будет нарушение лицензионного соглашения. Дополнительную информацию можно например посмотреть на http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58066: Q: Я являюсь пользователем KIS, могу ли я приобрести вторую лицензию, для своего второго компьютера (или для друга) со скидкой? A: Нет. Скидка действительна только на продление лицензии. Если вы используете лицензию KIS2009 или KIS/KAV2010, то с ее помощью вы можете защитить до 2-х своих ПК. Q: Можно ли купить пятипак KIS вскладчину? A: Нет, нельзя. Только тот, на кого будет зарегистрирован этот пятитипак будет лицензионным пользователем, остальные будут пользоваться незаконно (http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=483374). Аналогично для однопаков КИС2009 с правом установки на 2ПК и пакетов KIS/KAV2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 kos1nus, а hinote так не считает http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=133650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Обсуждение прекращаем. Текущую позицию ЛК изложила Кристи в сообщении выше. hinote написал только свое личное мнение, юридической силы оно не имеет. Официально, все написано в лицензионном соглашении к продукту! )) все ссылки туда!теперь проснулись наши юристы: итак, владелец у лицензии один, тот у кого документы на покупку продукта. Он может поделиться, подарить ключом с другом, с родственниками и пр. но юрилически формально он должен оформить этот акт дарения и пр. у нотариуса! о как! )) поэтому, мы не разносим из этого ничего пампезного, а скромно отвечаем, что типа можно вскладчину с другом пользуйтесь на здоровье! только надо предупредить, ро срок действия ключа (если активация в разное время) и то, что аккаунт на сайте тех поддержки тоже будет один - так что пусть они договорятся, чью почу они там указывают и пр. Итог: дарите, передав ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Игорь, вынести тему на всеобщее обозрение? а то некоторым цитирования поста сотрудника ЛК явно не достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В любом случае - нужен официальный ответ ЛК (изменения в тексте лиц. соглашения, или статья в Базе Знаний), а не посты и слова отдельных сотрудников компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти