Перейти к содержанию

KIS на 2 ПК: установка в разных регионах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Валентинович купил kis 2009 на 2 пк . но второй пк находится в другом регионе у друга . хочу порадовать и передать ему право установки на второй пк kis 2009 . как мне это сделать ? спасибо .

Опубликовано (изменено)

на верху написано поддрежки не дают!

Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано (изменено)

а в чем собственно проблема? передавайте ключ активации смело вашему другу. если вы волнуетесь о законности такого действия, то могу вас успокоить - лицензию вы не нарушите.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)
а в чем собственно проблема? передавайте ключ активации смело вашему другу. если вы волнуетесь о законности такого действия, то могу вас успокоить - лицензию вы не нарушите.

так что - можно попалам покупать коробочную версию с кем-то и ставить в разных квартирах? не думаю... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...mp;#entry133650

Изменено пользователем Хиртиэ
Опубликовано (изменено)

С каких это пор? :) Сообщение прочтите

использование на не ваших ПК - нарушение лицензии, это и тут и на офф-форуме обсуждалось 100 раз.
Изменено пользователем Mydoom
Опубликовано (изменено)

нехочу вас огорчать парни, но вы оба не правы

Ребят, уточнила у наших все нюансы:

в общем получается так, что если кис на 2 пк покупается друзьями, вскладчину и пр. то они имеют право устанавливать его на 2 ПК полноценно, причем один нюанс - срок действия лицензии будет длится с момента первой активации. Т.е. если например первый друг активировал в январе, а второй в феврале, то у второго срок действия лицензии будет не год, а 11 мес.

Также например, если купить 3 коробки кис на 2 пк, то возможно и реально поставить лицензии (итого 3 шт на 2 пк) на 6 рабочих мест! вот... так...

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

kos1nus хорошая новость :) Это официально, или только на словах?

Чёт не могу найти, где в КИСе прочесть лиц.соглашение...

Опубликовано (изменено)

это сказал представитель ЛК (Kristy). думаю можно расценивать как "официально"

Чёт не могу найти, где в КИСе прочесть лиц.соглашение...
вероятно надо искать на вкладке "лицензия". у меня там есть пункт "прочесть лицензионное соглашение". правда у мну скин стоит Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано
Евгений Валентинович купил kis 2009 на 2 пк . но второй пк находится в другом регионе у друга . хочу порадовать и передать ему право установки на второй пк kis 2009 . как мне это сделать ? спасибо .

Это однозначно будет нарушение лицензионного соглашения. Дополнительную информацию можно например посмотреть на http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=58066:

Q: Я являюсь пользователем KIS, могу ли я приобрести вторую лицензию, для своего второго компьютера (или для друга) со скидкой?

A: Нет. Скидка действительна только на продление лицензии. Если вы используете лицензию KIS2009 или KIS/KAV2010, то с ее помощью вы можете защитить до 2-х своих ПК.

Q: Можно ли купить пятипак KIS вскладчину?

A: Нет, нельзя. Только тот, на кого будет зарегистрирован этот пятитипак будет лицензионным пользователем, остальные будут пользоваться незаконно (http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...st&p=483374). Аналогично для однопаков КИС2009 с правом установки на 2ПК и пакетов KIS/KAV2010.

Опубликовано

Обсуждение прекращаем. Текущую позицию ЛК изложила Кристи в сообщении выше. hinote написал только свое личное мнение, юридической силы оно не имеет.

Официально, все написано в лицензионном соглашении к продукту! :))) все ссылки туда!

теперь проснулись наши юристы: итак, владелец у лицензии один, тот у кого документы на покупку продукта. Он может поделиться, подарить ключом с другом, с родственниками и пр. но юрилически формально он должен оформить этот акт дарения и пр. у нотариуса! о как! :))) поэтому, мы не разносим из этого ничего пампезного, а скромно отвечаем, что типа можно вскладчину с другом пользуйтесь на здоровье! только надо предупредить, ро срок действия ключа (если активация в разное время) и то, что аккаунт на сайте тех поддержки тоже будет один - так что пусть они договорятся, чью почу они там указывают и пр.

Итог: дарите, передав ключ. :)

Опубликовано

Игорь, вынести тему на всеобщее обозрение? а то некоторым цитирования поста сотрудника ЛК явно не достаточно

Опубликовано

В любом случае - нужен официальный ответ ЛК (изменения в тексте лиц. соглашения, или статья в Базе Знаний), а не посты и слова отдельных сотрудников компании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники используют истекшие и удаленные ссылки-приглашения Discord для распространения вредоносных программ: AsyncRAT — для удаленного управления зараженным компьютером и Skuld Stealer — для кражи данных криптокошельков. Для этого преступники эксплуатируют уязвимость в механизме создания ссылок-приглашений Discord, которая позволяет незаметно перенаправлять пользователей с доверенных источников на вредоносные серверы.
      В ходе атаки они используют технику ClickFix, многоступенчатые загрузчики и отложенное выполнение, чтобы обойти защиту и незаметно доставить вредоносное ПО. В этом посте расскажем подробно, как именно злоумышленники эксплуатируют механизм создания ссылок-приглашений, что такое ClickFix, почему преступники используют эту технику и, самое главное, — как не стать жертвой данной схемы.
      Как работают ссылки-приглашения в Discord
      Для начала нам придется разобраться в том, как работают ссылки-приглашения Discord и чем они различаются между собой. Это необходимо для того, чтобы понять, каким образом злоумышленники научились эксплуатировать механизм их создания.
      Ссылки-приглашения в Discord — это специальные URL, с помощью которых пользователи могут присоединяться к серверам. Их создают администраторы, чтобы упростить доступ к сообществу без необходимости добавлять участников вручную. Ссылки-приглашения в Discord имеют два альтернативных формата:
      https://discord.gg/{код_приглашения} https://discord.com/invite/{код_приглашения} Уже сам факт того, что формат не единственный, а в одном из вариантов используется «мемный» домен, — говорит о том, что это не самое удачное решение с точки зрения безопасности, поскольку приучает пользователей к путанице. Но это еще не все. Помимо этого, у ссылок-приглашений есть еще и три типа, которые заметно отличаются друг от друга по своим свойствам:
      временные ссылки-приглашения; постоянные ссылки-приглашения; персональные ссылки-приглашения (vanityURLs).  
      View the full article
    • Fusttee
    • mbeavis
      Автор mbeavis
      скачал и установил с GitHub zapret-discord-youtube-1.7.1
      после наткнулся в инете на то, что люди жалуются на возможный вирус-майнер при установке данного приложения./
      После этого комп пару раз выпадал в BSD.
      Прошу помощи как проверить систему на наличие майнера.
      CollectionLog-2025.04.30-13.23.zip
  • Создать...