extra-lab Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Попробывал поставить триальную версию KAV 2010, что бы протестировать продукт в действии. Запустил полную проверку всего компьютера с параметрами по умолчанию. В процессе проверки антивирус загружал систему до 95-100%, в результате чего было просто невозможно работать с другими приложениями. Даже просто нажать на кнопку "Остановить проверку" было проблематично. Система : Intel Core 2 Duo 6420, ASUS P5KE, DDR II Samsung 2 Gb, MSI GeForce 8600 GTS. Можно ли как нибудь ограничить в занимаемых ресурсах антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня компьютер в принципе такой же и глючит тоже так же само! до 90% загрузка ЦП Это нормально(как я считаю) так как антивирус действительно ищет вирусы а не просто пишет что идет проверка(как нод32) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 настройка-параметры-уступать ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 настройка-параметры-уступать ресурсы спасибо поставил сейчас попробую а то у меня такая-же проблема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extra-lab Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо. Попробывал сделать как предлагаете. Хотя загрузка по прежнему достигает максимального уровня, но теперь можно спокойно работать в фоне. А то раньше даже браузер невозможно было открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну это нормально, я вот вообще на ночь ставлю, к утру смотрю - очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти