rabbit Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Всем привет, вот стало интересно все насчет беток, думаю поганять бета КАВ. Я знаю что бета дистры часто обновляются, а что если фикс сделанный в КИС не нужен в КАВ(нету этого компонента) стоит ли перекачивать дистр КАВ? Спасибо.
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Перекачивать и переустанавливать стоит по мере выхода новых сборок. Чаще - а что вы будете скачивать? Реже - а может выловленные вами баги исправлены, надо проверять.
rabbit Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Перекачивать и переустанавливать стоит по мере выхода новых сборок. Да, это знаю. Вы наверное не поняли вопрос. Вот например выходит новая бета-сборка КИС, так скажем 9,0,0,999, вот там поправили некоторые баги именно по КИС, мне интересно нужно ли скачивать выложенный антивирь собственно не изменившейся заново?
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Если одновременно выложили сборку КАВ то наверное КАВ тоже изменился. Тогда надо качать. Если новой сборки КАВ нет, то качать незачем. Хоты точнее вам смогут ответить в форуме бета тестирования. http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=23
maksimka94 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Как то вопрос не точно выраженый! Ничего не понятно
rabbit Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Проехали, всем спасибо. З.Ы.: модераторы, пжлст, закройте тему. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow
Рекомендуемые сообщения