Добрый Заазыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Вообщем так сначала обрисую ситуацию! Есть офис на 5 этаже и офис на 1 этаже. На 5 этаже стоит "1 С" для продажи чего либо. Можно ли сделать использование базы (1с) по сети, т.е использование программы. без участия проводов? т.е не тянуть кабель с 5 на 1 этаж, а как нибудь через интернет может? Попробуйте предложить свои варианты! Нлавное что бы всё было по сети и без проводов! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 качественная Wi-FI-точка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Соединить их виртуальной локальной сетью с помощью проги himachi можно через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сервер Веб приложений аля Citrix.. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Соединить их виртуальной локальной сетью с помощью проги himachi можно через инет. и все бухгалтерские данные поплывут через сторонний сервер. что не есть правильно с точки зрения инф.безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 1) Поднять терминальный сервер и настроить VPN канал (через интернет) 2) если есть свободная телефонная линия уже протянутая, то можно соединить в сеть эти компьютеры через два IDSL модема. Изменено 23 октября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и все бухгалтерские данные поплывут через сторонний сервер. что не есть правильно с точки зрения инф.безопасности Абсолютно согласен, но компания имеющая секретные файлы и заинтересованная в их сохранности сделает локальную сеть. Ну а раз здесь пытаются обойтись "экономией" значит сознательно идут на риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обращаюсь ко всем, можете все расписать по подробней я же сам чайник, и буду это объяснять другим взрослым чайникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обращаюсь ко всем, можете все расписать по подробней я же сам чайник, и буду это объяснять другим взрослым чайникам Инструкция по Himachi сссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти