Перейти к содержанию

! С Предприятие

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Вообщем так сначала обрисую ситуацию!

Есть офис на 5 этаже и офис на 1 этаже.

На 5 этаже стоит "1 С" для продажи чего либо.

Можно ли сделать использование базы (1с) по сети, т.е использование программы. без участия проводов? т.е не тянуть кабель с 5 на 1 этаж, а как нибудь через интернет может? Попробуйте предложить свои варианты! Нлавное что бы всё было по сети и без проводов!  :) :lol:

Изменено пользователем Zaaza

Соединить их виртуальной локальной сетью с помощью проги himachi можно через инет.

и все бухгалтерские данные поплывут через сторонний сервер. что не есть правильно с точки зрения инф.безопасности

1) Поднять терминальный сервер и настроить VPN канал (через интернет)

2) если есть свободная телефонная линия уже протянутая, то можно соединить в сеть эти компьютеры через два IDSL модема.

Изменено пользователем mvs

и все бухгалтерские данные поплывут через сторонний сервер. что не есть правильно с точки зрения инф.безопасности

Абсолютно согласен, но компания имеющая секретные файлы и заинтересованная в их сохранности сделает локальную сеть. Ну а раз здесь пытаются обойтись "экономией" значит сознательно идут на риск.

Обращаюсь ко всем, можете все расписать по подробней :) я же сам чайник, и буду это объяснять другим взрослым чайникам :)

Обращаюсь ко всем, можете все расписать по подробней :) я же сам чайник, и буду это объяснять другим взрослым чайникам :)

Инструкция по Himachi сссыль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• Создать...