Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9.0.0.736 это CF2, версия 9.0.0.735 можно считать бетой, хотя она чуть не стала релизом. Чтобы посмотреть проходил ли быстрый поиск руткитов жмите отчёт > полный отчёт > слева вверху выбрать Проверка объектов и посмотрите, если ли тут в отчётах поиск руткитов.

Да поиск руткитов проходил,спасибо.А что лучше 9.0.0.736 или который у меня установлен 9.0.0.463?

Изменено пользователем galik
Опубликовано
Да поиск руткитов проходил,спасибо.А что лучше 9.0.0.736 или который у меня установлен 9.0.0.463?

Естественно 9.0.0.736. Это более новая версия, в ней исправлено много ошибок, доработаны компоненты, добавлена поддержка Windows 7.

Опубликовано
Естественно 9.0.0.736. Это более новая версия, в ней исправлено много ошибок, доработаны компоненты, добавлена поддержка Windows 7

А как можно перейти с 9.0.0.463 на 9.0.0.736?И потеряю ли я при этом базы?

Опубликовано (изменено)

Скачайте отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads новую версию. В ней базы за 20 октября вроде. Если у вас в настройках стоит галка на копировать обновления в папку, то сохраните перед удалением программы папку Update distribution (находится она в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9 ) и при установке новой версии установите её как источник обновления, сняв галку с серверов Лаборатории Касперского. Если нет, то все базы удалятся. Но вы конечно можете поставить и поверх, что многие не советуют делать, тогда базы сохранятся.

Удалите старую и установите новую версию.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

А разве после установки 9.0.0.736 базы обновить нельзя? :nea:

Или у тебя доступа к интернету нет?

Опубликовано

А что для вас проблемно скачать базы?

Я так-же переходил с 463 на 736 версию и базы при этом у меня были теже что и в 463 тоесть свежие!

ВНИМАНИЕ: Когда будете переходить то не удаляйте старую версию а просто скачайте новую и запустите файл установки он сам найдет старую версию и обновит ее до 736! тогда при этом базы останутся свежими!

Опубликовано
А что для вас проблемно скачать базы?

Проблем нет,просто жалко если старые пропадут?Да и скорость на моём интернете маленькая,вдруг много прийдёться качать.

Опубликовано

я когда впервые касперского поставил то качал 20 мб

Скорость у меня 10мб/сек а все равно качало не больше 100кб/сек

Опубликовано

Дистрибутив 736 сборки свежий, базы там включены по 21 октября. Обновить придётся за 4 прошедших дня. Трафик небольшой.

Опубликовано
Дистрибутив 736 сборки свежий, базы там включены по 21 октября. Обновить придётся за 4 прошедших дня. Трафик небольшой.

А что разве при обновлении касперского до более свежей версии базы не остаются?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно прочитать чем KIS 9.0.0.736 отличается от KIS 9.0.0.463?Почему он лучше,что в нём нового?Может даже и не стоит мне его ставить?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста где можно прочитать чем KIS 9.0.0.736 отличается от KIS 9.0.0.463?Почему он лучше,что в нём нового?Может даже и не стоит мне его ставить?

http://www.kaspersky.ru/support/kis2010/tech?qid=208637115

Опубликовано

Там сказано что установить нужно поверх текущего KIS,но ведь этого не рекомендуется делать?И у меня Windows XP,может и 463 сборка сойдёт?Я почему спрашиваю,как я посмотрю многие не довольны сборкой 736,то систему грузит то проверяет долго то ещё что-нибудь.И возможно это не последняя сборка,через пару месяцев может ещё лучше появиться?А с моим интернетом проблематично скачивать такие большие программы.Подскажите как быть.

Опубликовано

да вы правы лучше удалить предыдущую сборку и поставить новую, а решение ставить или нет принимать вам, у меня данная сборка работает без проблем

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Maxim228
      Автор Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • dexter
      Автор dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...