Перейти к содержанию

Переход с KIS 9.0.0.736 на 8.0.0.523

Рекомендуемые сообщения

А технология проверки руткитов уже была в 459 ? Если да, тогда видимо Jen94 прав и нужно просто подождать какое-то время... %)

Быстрый поиск руткитов был во всех релизных сборках 2010 версии.

Изза этого поиска руткитов я поставил 736 себе... ну да ладно... НО ВОТ НОВАЯ НАПАСТЬ... сначало поставил поверз 463... пароль мой на защиту не принимает 736... снес каспер полность... поставил с нуля каспер... установил пароль на защиту... не много поработал... пароль принимал мой... но в один приекрасный момент пароль опять не принимает и все тут... ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!?!? :) придется опЯть сносить каспер и уже не использовать пароль на защиту... :)

Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса.

Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса.

Не выходит... я даже виртуальную клаву каспера запускал, таже песня... комп перегрузил, пароль не принимает... пароль верный... я его во всех весриях использовал... забыть свой домашний невозможно...

Изменено пользователем PROsams

Просто есть подозрение, что может не переключаться раскладка клавиатуры в окнах программы. А виртуальная клавиатура не работает в окнах антивируса.

Я переустановил 736 в третий раз... два раза он принял у меня пароль, а на остальные разы говорит что пароль не правилен... пароль у меня простой... шесть цифр... переключение раскладки здесь ни пр ичем... я поставил в третий раз пароль только на выгрузку каспера из пмяти и пойдет... кстати... друг поставиь себе на висту 736... у него так же двва раза пароль принял и больше говорит что он не правилен... у него пароль тоже из цифр только...

Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010

а ктто говорил что я его забыл? я не могу забыть свой домашний телефон... да и правилен он...

Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735?

9.0.0.736 это CF2, версия 9.0.0.735 можно считать бетой, хотя она чуть не стала релизом. Чтобы посмотреть проходил ли быстрый поиск руткитов жмите отчёт > полный отчёт > слева вверху выбрать Проверка объектов и посмотрите, если ли тут в отчётах поиск руткитов.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735?

9.0.0.736 является релизной версией-т.е. это CF2.

В ней добавилась поддержка Windows7,повышено быстродействие системы и исправлены многочисленные ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...