Перейти к содержанию

Переход с KIS 9.0.0.736 на 8.0.0.523

Рекомендуемые сообщения

А технология проверки руткитов уже была в 459 ? Если да, тогда видимо Jen94 прав и нужно просто подождать какое-то время... %)

Быстрый поиск руткитов был во всех релизных сборках 2010 версии.

Изза этого поиска руткитов я поставил 736 себе... ну да ладно... НО ВОТ НОВАЯ НАПАСТЬ... сначало поставил поверз 463... пароль мой на защиту не принимает 736... снес каспер полность... поставил с нуля каспер... установил пароль на защиту... не много поработал... пароль принимал мой... но в один приекрасный момент пароль опять не принимает и все тут... ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!?!? :) придется опЯть сносить каспер и уже не использовать пароль на защиту... :)

Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса.

Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса.

Не выходит... я даже виртуальную клаву каспера запускал, таже песня... комп перегрузил, пароль не принимает... пароль верный... я его во всех весриях использовал... забыть свой домашний невозможно...

Изменено пользователем PROsams

Просто есть подозрение, что может не переключаться раскладка клавиатуры в окнах программы. А виртуальная клавиатура не работает в окнах антивируса.

Я переустановил 736 в третий раз... два раза он принял у меня пароль, а на остальные разы говорит что пароль не правилен... пароль у меня простой... шесть цифр... переключение раскладки здесь ни пр ичем... я поставил в третий раз пароль только на выгрузку каспера из пмяти и пойдет... кстати... друг поставиь себе на висту 736... у него так же двва раза пароль принял и больше говорит что он не правилен... у него пароль тоже из цифр только...

Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010

а ктто говорил что я его забыл? я не могу забыть свой домашний телефон... да и правилен он...

Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735?

9.0.0.736 это CF2, версия 9.0.0.735 можно считать бетой, хотя она чуть не стала релизом. Чтобы посмотреть проходил ли быстрый поиск руткитов жмите отчёт > полный отчёт > слева вверху выбрать Проверка объектов и посмотрите, если ли тут в отчётах поиск руткитов.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735?

9.0.0.736 является релизной версией-т.е. это CF2.

В ней добавилась поддержка Windows7,повышено быстродействие системы и исправлены многочисленные ошибки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
  • Создать...