Денис-НН Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Размер будет отличаться в меньшую сторону, если обновлять реже. ? Справка кис : "В процессе обновления программные модули и базы на вашем компьютере сравниваются с расположенными в источнике обновлений. Если на вашем компьютере установлена последняя версия баз и модулей, на экран выводится информационное сообщение об актуальности защиты вашего компьютера. Если базы и модули отличаются, на ваш компьютер будет установлена именно недостающая часть обновлений. Полное копирование баз и модулей не производится, что позволяет существенно увеличить скорость обновления и заметно снизить объем трафика." Ну разве что меньше, за счёт того, что не копируется каждый раз список доступных обновлений, так это килобайт -два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Причём удалять лучше утилитой "kavremover10.exe", предварительно отключив замозащиту, автозагрузку. Перезагрузиться. Удалял я через Панель управления->Установка и удаление программ.Перед этим сделав выход из KIS как написано на оф.сайте.И уже поставил новую версию.Пока никаких проблем. И большое спасибо всем за разъяснение про автоматическое обновление.Попробую,посмотрим что из этого получится. Изменено 30 октября, 2009 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ?Справка кис : "В процессе обновления программные модули и базы на вашем компьютере сравниваются с расположенными в источнике обновлений. Если на вашем компьютере установлена последняя версия баз и модулей, на экран выводится информационное сообщение об актуальности защиты вашего компьютера. Если базы и модули отличаются, на ваш компьютер будет установлена именно недостающая часть обновлений. Полное копирование баз и модулей не производится, что позволяет существенно увеличить скорость обновления и заметно снизить объем трафика." Ну разве что меньше, за счёт того, что не копируется каждый раз список доступных обновлений, так это килобайт -два. Давайте вы будете день обновлять автоматически, а я обновлю вручную один раз и сравним у кого больше скачает? Зря спорите ответ давно известен. Если вы всё ещё не верите, создайте новую тему в разделе "Помощь по продуктам". Изменено 30 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Давайте вы будете день обновлять автоматически, а я обновлю вручную один раз и сравним у кого больше скачает? Зря спорите ответ давно известен.Если вы всё ещё не верите, создайте новую тему в разделе "Помощь по продуктам". Вчера я после того как написал сообщение №62 обновил базы вручную и поставил на автомат.Обновление само запустилось через 2 часа и составило 177,8 КБ.Сегодня утром при включение интернета обновление было 1,9 МБ.потом я комп выключил.Сейчас вечером обновление было один раз и составило 691,8 КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо за советы,только что установил.Почему когда ставишь обновление на ручной режим "Безопасность компьютера под угрозой,автоматическое обновление отключено"? Я просто поставил автоматическое обновление раз в неделю и сообщение исчезло и сам необновляется! Просто я невижу смысла обновлятся раз в 2 дня! Что за эти 2 дня много вирусов появилось чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я просто поставил автоматическое обновление раз в неделю и сообщение исчезло и сам необновляется! А разве можно автоматическое обновление настроить,может вы поставили по расписанию? Просто я невижу смысла обновлятся раз в 2 дня! Что за эти 2 дня много вирусов появилось чтоли? А вы думаете что нет,если я не ошибаюсь ежедневно появляется более 500 вирусных записей.И раз в лаборатории Касперского считают что обновление баз должно быть регулярным,то это действительно необходимо.Другой вопрос что не всем это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А разве можно автоматическое обновление настроить,может вы поставили по расписанию? А вы думаете что нет,если я не ошибаюсь ежедневно появляется более 500 вирусных записей.И раз в лаборатории Касперского считают что обновление баз должно быть регулярным,то это действительно необходимо.Другой вопрос что не всем это удобно. Ну ладно наверное я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А вы думаете что нет,если я не ошибаюсь ежедневно появляется более 500 вирусных записей.И раз в лаборатории Касперского считают что обновление баз должно быть регулярным,то это действительно необходимо.Другой вопрос что не всем это удобно. Регулярное обновление баз конечно важно, но ведь не зря существует проактивная защита и тот же HIPS. Не зря же тестируют антивирусы со старыми базами на противодействие новым вирусам. Всё это в комплексе и даёт защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 но ведь не зря существует проактивная защита и тот же HIPS А это что ещё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) У меня в принципе интернет безлимитный поэтому мне впринципе не жалко! Но иногда касперский после обновления выбивает что требуется перезагрузка! А это мне не нравится! Поэтому я запретил ему самообновлятся! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем maksimka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) А это что ещё такое? Почитайте про эти компоненты в справке к программе. (HIPS - контроль программ) У меня в принципе интернет безлимитный поэтому мне впринципе не жалко! Но иногда касперский после обновления выбивает что требуется перезагрузка! А это мне не нравится! Поэтому я запретил ему самообновлятся! Перезагрузку просит очень редко. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Почитайте про эти компоненты в справке к программе. (HIPS - контроль программ) Перезагрузку просит очень редко. Ну у меня где-то каждое 5-е обновление! Я вот только не могу понять почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну у меня где-то каждое 5-е обновление! Я вот только не могу понять почему? А вот это странно. Неужели у вас что-то мешает обновлению файлов без перезагрузки. Я уже забыл когда у меня последний раз просило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А вот это странно. Неужели у вас что-то мешает обновлению файлов без перезагрузки. Я уже забыл когда у меня последний раз просило. Не знаю не знаю. У меня так просит. Возможно из-за того что редко обновляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Не знаю не знаю. У меня так просит. Возможно из-за того что редко обновляюсь? Ну если раз в 2 недели, то возможно что он после 5 обновления просит перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти