Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А технология проверки руткитов уже была в 459 ? Если да, тогда видимо Jen94 прав и нужно просто подождать какое-то время... %) Быстрый поиск руткитов был во всех релизных сборках 2010 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня вопрос: А что такое эти руткиты? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rootkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROsams Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Изза этого поиска руткитов я поставил 736 себе... ну да ладно... НО ВОТ НОВАЯ НАПАСТЬ... сначало поставил поверз 463... пароль мой на защиту не принимает 736... снес каспер полность... поставил с нуля каспер... установил пароль на защиту... не много поработал... пароль принимал мой... но в один приекрасный момент пароль опять не принимает и все тут... ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!?!? придется опЯть сносить каспер и уже не использовать пароль на защиту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROsams Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Попробуйте, пожалуйста, ввести Ваш пароль в Блокноте, а затем скопировать в окно подтверждения пароля антивируса. Не выходит... я даже виртуальную клаву каспера запускал, таже песня... комп перегрузил, пароль не принимает... пароль верный... я его во всех весриях использовал... забыть свой домашний невозможно... Изменено 23 октября, 2009 пользователем PROsams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Удалить пароль не проблема, не надо сносить каспера. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 PROsams, Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто есть подозрение, что может не переключаться раскладка клавиатуры в окнах программы. А виртуальная клавиатура не работает в окнах антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто есть подозрение, что может не переключаться раскладка клавиатуры в окнах программы. Так и есть, не переключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROsams Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я переустановил 736 в третий раз... два раза он принял у меня пароль, а на остальные разы говорит что пароль не правилен... пароль у меня простой... шесть цифр... переключение раскладки здесь ни пр ичем... я поставил в третий раз пароль только на выгрузку каспера из пмяти и пойдет... кстати... друг поставиь себе на висту 736... у него так же двва раза пароль принял и больше говорит что он не правилен... у него пароль тоже из цифр только... Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2010 а ктто говорил что я его забыл? я не могу забыть свой домашний телефон... да и правилен он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka94 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Раз такое дело значит это все таки глюк касперского! Раз это не только у вас напишите в тех поддержку со своего аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735? 9.0.0.736 это CF2, версия 9.0.0.735 можно считать бетой, хотя она чуть не стала релизом. Чтобы посмотреть проходил ли быстрый поиск руткитов жмите отчёт > полный отчёт > слева вверху выбрать Проверка объектов и посмотрите, если ли тут в отчётах поиск руткитов. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Что я не разу не замечал что бы мой KIS искал какие то там руткиты.Может у меня что то не так?А что это за версии 9.0.0.736 и 9.0.0735? 9.0.0.736 является релизной версией-т.е. это CF2. В ней добавилась поддержка Windows7,повышено быстродействие системы и исправлены многочисленные ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти