Перейти к содержанию

Спасти рядового Райана

Константин Артурыч

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда для начала нужно прогнать что-то типа: ZAR, R-Studio, EasyRecovery.
Если нет таблицы разделов? Тут анформат нужен, а не р-студио...

Желательно отключить канал на котором находиться проверяемый жёсткий диск через диспетчер устройств Windows, если он

подключен на отдельный IDE разъём. Если начать тест и в это время на этом канале будут другой хард - может, что нибудь испортиться.

Виктория работает в ДОС, а не в Винде.

Согласен - только здесь могут по настоящему без ущерба для системы с этой утилитой работать не профессионалы.

Виктория

Откуда можно скачать driver UserPort ? для работы с этой утилитой ( для Win XP family NT )

Изменено пользователем Dzon

Это не так. Есть Виктория под DOS (к сожалению проект больше не развивается) и есть Виктория для Windows.

все ппц, кажись сдохли смарт атрибуты... т.е смарт инфо не читается кстати говоря викторией :) перепутал софтины :)

Как я понимаю на инфу можно теперь забить и спокойно чем либо восстанавливать. Вот теперь знать бы как викторию юзать :)

Если надо, могу кинуть папку с викторией и мануалом для ДОС и Виндовс на русском языке.

Прога для винды тоже на русском. 500 килобайт...

Для винды не нужно т.к не грузится она с WD :)

Нашел слуяайно у себя ее на одном из ливЦД, мануал не помешает :)

Все указанные мною программы умеют находить разделы и восстанавливать файлы на другой носитель.

Еще раз, их преимущество от всяких анформатов в том, что они НИЧЕГО не пишут на восстанавливаемый винчестер.

И соответственно при неудачном раскладе ничего окончательно не угробят.

Результат их работы конечно зависит от обстоятельств (осталось ли чего от FAT или MFT, сильно ли была фрагментирована файловая система и т.п.).

MacLaud343, попробуй во время загрузки с бут диска акрониса воткнуть мышку по интерфейсу PS/2 = ) Бред, но у меня только так работает акронис с бут диска = (

Всем спасибо! Виктори ю не осилил, заюзал MHDD :) Инфу к сожалению грохнул :nea:

Опа! Они же по функционалу, интерфейсу и возможностям почти одинаковы? Более того выросли из одного проекта.

Опа! Они же по функционалу, интерфейсу и возможностям почти одинаковы? Более того выросли из одного проекта.

MHDD оказался более понятным не смотря на то что Виктория на русском а мхдд нет :nea:

MacLaud343, попробуй во время загрузки с бут диска акрониса воткнуть мышку по интерфейсу PS/2 = ) Бред, но у меня только так работает акронис с бут диска = (

Он запускался только с гнусмасом, на вд тупо стопорился. ;)

ЗЫ: ;) ппц жесть

Спасти рядового Райана Это супер фильм который был выпущен 1998 года, но всеравно остался легендой Всем советую его посмотреть Вторая Мировая это наша история Посмотрите не пожаляете А если ктото видел, то пусть поддержит меня в этой ветке

Так назвал тему , дабы удержать флудеров читающих только название темы писать посты типа: сам дурак иди в сервис центр. Знающие люди поняли и помогли :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...