Перейти к содержанию

Не могу установить антивирус [LOG?]

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Установка KAV6.0.2.678.

У меня точно такая же ситуация как у s.m.g в самом начале темы. Я выполнил все что советовали. В результате сообщение об ошибке изменилась, теперь пишет - "Ошибка 1304.Ошибка записи в файл C:\Windows\system32\drivers\klif.sys. Убедитесь что вы обладаете правами доступа к папке."

Система загружена под администратором какие еще права могут быть?

В ручную с этим файлом ничего сделать нельзя даже в безопасном режиме.

Подскажите что где поискать?

Сообщение от модератора ТроПа
Сообщения выделены из темы

avz_log.rar

avz_sysinfo.rar

Выполнять чужие скрипты нельзя!

версия KAV6.0.2.678 устарела, уже вышел MP4 6.0.4.1212

после того как проверят ваши логи, советую установить все таки последную доступную версию

Изменено пользователем mvs

В дополнении своего же письма!

Только сейчас вспомнил что установленный Administration KIT нетолько место занимает но и записывает события. Во вложении выборка событий с зараженного компьютера, может это поможет понять что же произошло.

Кстати проверил винчестер зараженного компа на другой машине и ничего необнаружено.

Обновите базы АВЗ и выполните исследование системы, после чего выложите соответствующие логи

А вот подскажите "исследование системы" лучше проводить с зараженной загрузки или с чистой (т.е. загрузиться с CD-ROM) ?

Самое интересное что выполнить полностью исследование системы неполучается. AVZ отработал только при запуске с флэшки, копирование на диск непроходит, пишет ошибка файловой системы. HiJackThis вообще не запускается. Поэтому прикладываю только два лога.

Затем всетаки подключил винчестер на другую машину и проверил AVP6 с последними базами. Результат в DOC1.RAR. И в этом положении которое на снимке машина замирает и помогает только отключение.

Сейчас вручную пытаюсь удалить обнаруженные файлы. Исправная и чистая машина с зараженным винчестером работает очень медленно, постоянно подвисает.

Можно конечно все отфрматировать и установить снова, но интересно что за зараза и как ее побороть в будущем, и самое главное как она проникла на машину на которой установлен AVP6 и еженедельно обновлялся!

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Doc1.rar

Откуда был сделал лог? С лайв си ди? Нужен лог с зараженной системы, загруженной в обычном режиме.

Изменено пользователем миднайт

Откуда был сделал лог? С лайв си ди? Нужен лог с зараженной системы, загруженной в обычном режиме.

зараженная система ничего недает делать, блокирует запуски чего либо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Мала
      Автор Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Zed
      Автор Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
  • Создать...