Перейти к содержанию

не могу удалить вирус [LOG?]

serega

Рекомендуемые сообщения

Привет всем . подскажите плз. что это вирус или нет :захожу в центр управления сетями и общим доступом далее просмотр компьютеров и устройств у меня показывает два компьтера и несколько сетей идет от меня в инет. и комп страшно тупит.касперским проверил нет не чиво форматировал и все равно также тупит и два значка компьютера, что это.

к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти

к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти

vista ultimeit

как закрыть административный доступ к компу.

как закрыть административный доступ к компу.прехватчик kernelmode

Сообщение от модератора User
Соеденил все ваши темы и все сообщения в одно!

вы немного не в ту тему написали, скорее всего у вас вирусы, делайте логи по правилам

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Сообщение от модератора Игорь
Тема перенесена.

к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя

Какая операционная система установлена ?

Сделайте логи по Правилам раздела (ссылка в подписи).

P.S. И зачем создали целых три темы? :)

Изменено пользователем valet

как закрыть административный доступ к компу
, возможно, закрыть некоторые пути вторжений?

begin
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0);
end.

Такое вряд ли кому помешает:

Оптимизация - безопасность - отключить административный доступ к локальным дискам

Оптимизация - безопасность - блокировать возможность подключения анонимных пользователей

Безопасность - запретить отправку приглашений удаленному помошнику

Оптимизация - отключить службу RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
  • Создать...