serega Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем . подскажите плз. что это вирус или нет :захожу в центр управления сетями и общим доступом далее просмотр компьютеров и устройств у меня показывает два компьтера и несколько сетей идет от меня в инет. и комп страшно тупит.касперским проверил нет не чиво форматировал и все равно также тупит и два значка компьютера, что это. к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти vista ultimeit как закрыть административный доступ к компу. как закрыть административный доступ к компу.прехватчик kernelmode Сообщение от модератора User Соеденил все ваши темы и все сообщения в одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вы немного не в ту тему написали, скорее всего у вас вирусы, делайте логи по правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Сообщение от модератора Игорь Тема перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя Какая операционная система установлена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сделайте логи по Правилам раздела (ссылка в подписи). P.S. И зачем создали целых три темы? Изменено 23 октября, 2009 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 как закрыть административный доступ к компу, возможно, закрыть некоторые пути вторжений? begin SetServiceStart('RDSessMgr', 4); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0); end. Такое вряд ли кому помешает: Оптимизация - безопасность - отключить административный доступ к локальным дискам Оптимизация - безопасность - блокировать возможность подключения анонимных пользователей Безопасность - запретить отправку приглашений удаленному помошнику Оптимизация - отключить службу RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти