serega Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Привет всем . подскажите плз. что это вирус или нет :захожу в центр управления сетями и общим доступом далее просмотр компьютеров и устройств у меня показывает два компьтера и несколько сетей идет от меня в инет. и комп страшно тупит.касперским проверил нет не чиво форматировал и все равно также тупит и два значка компьютера, что это. к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя ни как не могу удалить и ни где не могу найти vista ultimeit как закрыть административный доступ к компу. как закрыть административный доступ к компу.прехватчик kernelmode Сообщение от модератора User Соеденил все ваши темы и все сообщения в одно!
mvs Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 вы немного не в ту тему написали, скорее всего у вас вирусы, делайте логи по правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Сообщение от модератора Игорь Тема перенесена.
Dzon Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 к пк разрешон доступ анонимного подскажите плз. как и где закрыть доступ анонимного пользователя Какая операционная система установлена ?
valet Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сделайте логи по Правилам раздела (ссылка в подписи). P.S. И зачем создали целых три темы? Изменено 23 октября, 2009 пользователем valet
Jen94 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 как закрыть административный доступ к компу, возможно, закрыть некоторые пути вторжений? begin SetServiceStart('RDSessMgr', 4); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2); RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters','AutoShareWks', 0); end. Такое вряд ли кому помешает: Оптимизация - безопасность - отключить административный доступ к локальным дискам Оптимизация - безопасность - блокировать возможность подключения анонимных пользователей Безопасность - запретить отправку приглашений удаленному помошнику Оптимизация - отключить службу RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти