Олег777 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Интересно получается: ЛК нам призы и подарки дарит, а мы чем хуже? Тем более, что у ЛК День Рождения будет... Вот и подумалось, что надо и нам сделать ЛК подарок. Вот только интересно, пригласят ли нас на празднование этого грандиозного мероприятия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Интересно получается: ЛК нам призы и подарки дарит, а мы чем хуже? Тем более, что у ЛК День Рождения будет... Вот и подумалось, что надо и нам сделать ЛК подарок. Вот только интересно, пригласят ли нас на празднование этого грандиозного мероприятия ? Да, действительно, идея хорошая Надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Сегодня ДР? Я правильно понимаю, что сегодня ЗАО ЛК исполняется 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь, 21 июля 1997 появилась KL. До этого был AVP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Есть kaspersky.ru, есть http://www.kaspersky.ru/history AVP - не есть компания, раньше был антивирусный отдел НТЦ "КАМИ". "В теперь уже кажущемся далеким 1997 году, группа разработчиков во главе с Евгением Касперским и менеджером антивирусного проекта фирмы "Ками" Натальей Касперской приняли решение создать независимую компанию для дальнейшего развития и продвижения российского программного комплекса "Антивирус Касперского". Источник: kaspersky.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я и имел в виду ЮБИЛЕЙ 21 июля... А тему создал заранее, чтобы мы успели к этой замечательной дате качественно подготовиться. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не представляю подарка для ЛК. Лучший для них подарок — умопомрачительные продажи своих продуктов, прирост абонентской базы и честные экспертные оценки. Конечно, если мне доведется побывать в офисе ЛК, я оставлю свой автограф фломастером где-нить на стене Здесь был Pipkin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Лутшей мой подарочек енто я.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Лутшей мой подарочек енто я.! Тебя мы НОДу подарим, если и дальше будешь плохо себя вести! Скинемся и купим тебе билет в Словакию... А обратный не будем! Пожиешь там на НОДе и воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тока потом не NODи нам, как там плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне кажется нам НОД вернёт виталика, да ещё денег заплатит что б мы его взяли обратно к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 По традиции день рождения компании отмечается в середине июля, обычно это 10-17 число, смотря на какое число выходной день попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне кажется нам НОД вернёт виталика, да ещё денег заплатит что б мы его взяли обратно к себе. Мы это и наблюдаем сейчас Только деньги не нам, а ему платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Да так уж и платят в высоко конвентированой валюте! каму я нужен ! хватит стебаться . Я проентот антивирь все писать небуду ато меня так и хотят в этот антивирь личеком впечатоть и поголовушке постучать глазиком нода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти