Перейти к содержанию

Игра не удаляется

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Деинсталяция - не удаляеться игра, выдаёт сообщение : Невозможно скопировать C:\Document and Setting\ My Document\Games\unistall.exe в C:\Document\Locals~1\Temp\unistall.exe Какие варианты можно использовать для удаления игры?

взять и удалить папку с игрой

Если таким макаром выделить папку и нажать Delete игра будет удалена некоректно и по новой не встанет.

Другие варианты есть?

Деинсталяция - не удаляеться игра, выдаёт сообщение : Невозможно скопировать C:\Document and Setting\ My Document\Games\unistall.exe в C:\Document\Locals~1\Temp\unistall.exe Какие варианты можно использовать для удаления игры?

Проверить существование папки и права на неё. Если такой файл в ней уже есть, удалить его. Перед запуском деинсталляции проверить не висит ли в памяти уже процесс unistall.exe.

Если Vista или 7 может не дает UAC? Можно попробовать запустить от администратора. Крайний случай удалить вручную и зачистить в реестре с помощью jv16PT.

файл "C:\Document and Setting\ My Document\Games\unistall.exe" существует?

Да существует - но не работает.

Можно попробовать запустить от администратора

Зашёл в безопасном режиме в главного админа не даёт доступ к пользователю где установлен файл игры.

Если Vista или 7 может не дает UAC?

Win XP

Можно попробовать запустить от администратора

Запускал с правами админа текущего пользователя - не работает

Крайний случай удалить вручную и зачистить в реестре с помощью jv16PT.

Удалил папку с игрой вручную- в реестре

Удалил через Delete в All programs

Почистил реестр прогой CCleaner

Dzon, когда у меня такое случалось, я просто устанавливал игру по новой, в эту-же папку, а потом спокойно удалял.

Пробовал - этот вариант не помог

Перед запуском деинсталляции проверить не висит ли в памяти уже процесс unistall.exe.

Проверял не висит

Проверить существование папки и права на неё

Папка существовала права на неё - админа.

Если такой файл в ней уже есть, удалить его.

Дубликата файла - нет

взять и удалить папку с игрой

Удалил через реестр.

Осталась запись в папке реестра MUICache - пробовал удалить ( modify ) не вышло - как убрать запись?

Ок.

1. Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные окружения, значения переменных %TMP% и %TEMP% изменить на C:\Windows\Temp.

2. После этого установите на эту папку разрешения "Плный доступ" для группы "Все".

3. Перезагрузитесь и пробуйте

Переменные окружения, значения переменных %TMP% и %TEMP% изменить на C:\Windows\Temp.

Проверил - system variables установленно значение C:\Windows \TEMP

После этого установите на эту папку разрешения "Плный доступ" для группы "Все".

Это где- папку в безопасном режиме смотреть?

Dzon, обычно делал так: удаляю папку игры, чистил чем-нибудь не слишком радикальным типа Auslogics или Wise и вручную через редактор реестра по поиску удалял хвосты.

Ness'er, если можно запустить штатный анинсталлер - то лучше это сделать, а не полагаться на (по)сторонний софт.

Это где- папку в безопасном режиме смотреть?
Правой кнопкой по паке - свойства, вкладка Безопасность (если нет - Панель управления - Свойства папки - Вид, снять галку "Использовать простой общий доступ к файлам..."), там там жмём Дополнительно, ставим галку "Применить разрешения к дочерним объектам", добавляем группу "Все", ставим ей полный доступ, жмём ОК. Безопасный режим не нужен.

. Безопасный режим не нужен.

в Home - так не получиться, вкладка безопасность открываеться только в Safe mode.

Но.. всё равно спасибо, игру удалил через реестр, больше ставить её не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kirill_Pavlov
      От Kirill_Pavlov
      Обнаружил троян при проверке KVRT. Не удаляется. Прошу помощи. После чего он появился точно сказать не могу. Предполагаю, что после скачивания игры с сайта moreigr.org либо stoigr.org.; первый сайт с большей долей вероятности. Заранее большое спасибо!!!
      CollectionLog-2025.01.11-10.00.zip
    • ilyakop
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • aph1nn
      От aph1nn
      Есть майнер, при запуске начинает сильно гудеть пк, а когда включаю диспетчер задач, он выключается и показатели видеокарты приходят в норму. Касперский не может удалить его с перезагрузкой или без. Название SppExtFileObj.exe, что делать?
    • Adozel
      От Adozel
      Около недели начала замечать, как лагает пк. Иногда сразу после загрузки, иногда спустя время. Чаще на некоторых программах (Хром, пакеты Адоб, даже если только-только запустила) при этом раннее такого не было. Может нагружать и цп и память и диск. Доходит до того, что при запуске видео на сайте или в плеере самого виндовс появляются жёсткие помехи. Dr.Web CureIt постоянно находит файл CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL, который не удаляется, не лечится. Ничего не выходит.
      CollectionLog-2025.01.16-00.33.zip
  • Создать...